Главная / Новости Hi-Tech / Станет ли Archos 9 PC Tablet примером для подражания?

Станет ли Archos 9 PC Tablet примером для подражания?

Archos официально представила свой новейший планшетник — Archos 9 PC Tablet, пишет Softpedia. Если верить французам, это более чем уникальное решение, которое, кстати, полностью отделяет планшетники от Netbook. Оказывается, именно на этой модели Archos полностью отказалась от традиционных методов ввода данных и остановила свой выбор на сенсорном дисплее.

Стоит отметить, что Archos 9 PC Tablet может похвастаться не только 9-дюймовым сенсорным дисплеем с тактильной обратной связью, но и новейшим процессором Intel Z515. Мобильное устройство поддерживает Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth 2.1 и работает под Windows 7, хотя эта новейшая операционная система будет официально выпущена только 22 октября этого года. В комплект поставки входят не только Microsoft Office, но и программы для просмотра телевидения и прослушивания радио по Интернету (Web TV & Radio), видео конференции, антивирус, программы для редактирования фото и видео и пр.

На наш взгляд, отказ от клавиатуры далеко не лучшее решение. Дело в том, что Archos 9 использует виртуальную клавиатуру для ввода данных, и она занимает довольно много места на экране. С учетом того, что размер экрана у этой модели составляет всего 9 дюймов, такой подход вряд ли оправдается. Впрочем, это наше субъективное мнение, так что будем ждать отзывы от других независимых источников.

О стоимости Archos 9 PC Tablet пока ни слова, но французы обещают, что данная модель будет запущена в продажу осенью этого года.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com