Главная / Новости Hi-Tech / Производители готовы к продажам плат с AMD 785G

Производители готовы к продажам плат с AMD 785G

В последние годы компании AMD удается выпускать очень удачные чипсеты и первым из них стал 690G, который предложил не только хороший набор функций, но и удивительно быструю интегрированную графику. Позже появились такие решения, как  780G and 790GX, а теперь AMD, как и обещала, анонсировала чипсет  785G. Этого уже давно все ждали и спецификации  785G уже неоднократно описывались.  Чип поддерживает DirectX 10.1, ATI Stream, DisplayPort, HDMI 1.3, а также должен иметь хорошую производительность интегрированной графики, однако, насколько она хороша, мы узнаем совсем скоро.

Производители уже заждались официального анонса чипсета и практически одновременно с анонсом AMD 785G начали представлять свои платы с его использованием. В тестовой лаборатории hothardware.com уже оказались три материнские платы от ASUS и Gigabyte, а также появилась и целая линейка от MSI. При этом оказалось, что одна из новых плат этого производителя позволяет разблокировать отключенные ядра в процессорах Phenom.

О

проверьте также

Решение для хранения данных нового поколения OceanStor Dorado V6.

Компания Huawei показала в России высокопроизводительную систему хранения данных на основе технологий искусственного интеллекта (ИИ) Huawei …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com