Главная / Новости Hi-Tech / Старт продаж ROG Strix SCAR II и Hero II

Старт продаж ROG Strix SCAR II и Hero II

ASUS объявила о старте продаж игровых ноутбуков серии Republic of Gamers (ROG) – Strix SCAR II и Hero II. Все новые модели ROG с процессором Intel Coffee Lake имеют в комплектации специальные фанатские ROG Стикеры, карабин для ключей и специальную открытку ROG.

Strix SCAR II и Hero II оснащены дисплеем со сверхтонкой рамкой, которая позволила сделать их компактнее. Ширина корпуса новых моделей на 2,33 см меньше, чем у их предшественников при той же площади экрана. Технические характеристики дисплея (высокая частота обновления – 144 Гц и низкое время отклика – 3 мс) представляют собой ощутимое преимущество в соревновательных играх.

Эксклюзивная технология ROG Overstroke позволяет увеличить такой важный для геймеров параметр как число действий в минуту за счет более раннего срабатывания клавиши.

ROG Strix SCAR II и Hero II первыми в мире оснащаются мультиантенным модулем WiFi с технологией ROG RangeBoost. Антенны расположены попарно в передней и задней частях корпуса, и специальные алгоритмы используются для выбора той пары, которая обеспечит наилучший сигнал в текущих условиях.

В максимальной версии конфигурация новых игровых ноутбуков серии Strix включает в себя процессор Intel Core 8-го поколения, до 32 ГБ оперативной памяти DDR4-2666, видеокарту NVIDIA GeForce GTX (1060 или 1070), твердотельный накопитель с интерфейсом M.2 (NVMe, PCIe 3.0 x4, емкостью до 512 ГБ) и гибридный жесткий диск Seagate FireCuda (емкостью до 1 ТБ).

Для хранения данных в новых ноутбуках используется твердотельный NVMe-накопитель объемом 512 ГБ с интерфейсом M.2, подключенный по шине PCI 3.0 x4, пропускная способность которой составляет 32 Гбит/с. Кроме того, в них может устанавливаться гибридный жесткий диск FireCuda – в качестве основного накопителя или же в дополнение к твердотельному.

Оба ноутбука наделены высококачественной встроенной аудиосистемой с расположенными по бокам корпуса динамиками и интеллектуальным усилителем, который выдает сочный звук с минимальным количеством искажений даже при максимальной громкости. Для гибкой настройки ее параметров служит приложение Sonic Studio III.

Цены на новые Strix SCAR II и Hero II начинаются от 119 990 рублей. Ноутбуки уже доступны в продаже. В августе появятся более доступные конфигурации по цене от 100 000 рублей.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Razer представила профессиональную гарнитуру Razer Ifrit

Razer объявила о выпуске гарнитуры для стримеров Razer Ifrit. Гарнитура представляет собой двойные наушники-вкладыши с равномерной частотной характеристикой и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com