Главная / Новости Hi-Tech / Samsung Electronics представила изогнутый QLED монитор CJ79

Samsung Electronics представила изогнутый QLED монитор CJ79

Samsung Electronics расширяет свою линейку мониторов с изогнутым экраном и глобальном запуске новой модели CJ79 (C34J791). Эта 34-дюймовая новинка стала первым в своем роде монитором, в котором используется интерфейс Intel Thunderbolt 3. В России монитор Samsung CJ79 будет доступен в продаже с 3 сентября 2018. Монитор CJ79 совместим с Mac и PC и оснащен двумя портами Thunderbolt 3.

Монитор CJ79 отличается высокой четкостью и детализацией изображения и способен стать заменой сразу двух мониторов. Ультраширокий изогнутый экран с разрешением 3440х1440 пикселей и соотношением сторон 21:9 обеспечит пользователю достаточно рабочего пространства для эффективной и комфортной работы со множеством задач. Коэффициент контрастности, используемой в мониторе VA панели составляет 3000:1, что намного превосходит этот показатель в традиционных мониторах.

Технология AMD FreeSync позволяет синхронизировать частоту обновления изображения в графической карте с работой монитора CJ79, что позволяет минимизировать погрешности и задержки в формировании изображения, обеспечивая максимально качественный геймерский опыт и потрясающее качество воспроизведения видео.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

IPPON представила ИБП Innova RT II 6K и 10K

IPPON анонсировала обновление линейки on-line источников бесперебойного питания серии IPPON Innova RT II. Модели Innova …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com