Главная / Новости Hi-Tech / ASUS представила игровые и пользовательские устройства на CES 2019

ASUS представила игровые и пользовательские устройства на CES 2019

Компания ASUS представила на выставке CES 2019 свои новинки для ежедневной работы, профессионального создания медиаконтента, учебы и игр.
StudioBook S (W700) – портативная рабочая станция, оснащенная большим экраном и графикой NVIDIA Quadro, в корпусе, как у 15-дюймового ноутбука; ZenBook S13 (UX392) – ультрабук с самой тонкой в мире экранной рамкой (относительная площадь экрана 97%) и дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX150; высокопроизводительный ноутбук ZenBook 14 (UX431) с дисплеем NanoEdge и мощной аудиосистемой, состоящей из четырех динамиков; компактные 14- и 15,6-дюймовые ноутбуки VivoBook 14/15 (X412/X512) в четырех новых цветах отделки, которые могут похвастать дисплеем NanoEdge с узкой экранной рамкой со всех сторон, процессором Intel Core i7 и дискретной графикой NVIDIA; ультратонкий 14-дюймовый ноутбук-трансформер Chromebook Flip C434 с дисплеем, раскрывающимся на 360°, созданный на основе популярнейшей модели Chromebook Flip C302.

ZenBook S13 (UX392) – это 13,9-дюймовый ультрабук на базе новейшего процессора Intel Core, оснащенный дисплеем NanoEdge с невероятно тонкой – всего 2,5 мм – экранной рамкой с четырех сторон, благодаря чему относительная площадь экрана составляет 97%. Толщина корпуса ZenBook S13 составляет всего 12,9 мм – это самый тонкий в мире ноутбук с дискретной графикой NVIDIA MX150.

Ноутбук ZenBook 14 (UX431) наделен дисплеем NanoEdge, его экран занимает 86% поверхности крышки. Благодаря минимальной ширине экранной рамки ZenBook 14 на 6% компактнее, чем предшествующая модель UX430. Устройства серии ZenBook всегда отличались высокой производительностью, и ZenBook 14 – не исключение. В максимальной комплектации он наделен четырехъядерным процессором 8-го поколения Intel Core i7, видеокартой NVIDIA GeForce MX150, 16 ГБ оперативной памяти, высокоскоростным твердотельным накопителем с интерфейсом PCIe и гигабитным модулем Wi-Fi.

Ноутбуки ZenBook 14 и ZenBook S13 доступны в новом серо-голубом цветовом исполнении (Utopia Blue), выгодно подчеркивающем их элегантный футуристический дизайн. Новые безрамочные ноутбуки представлены и для более широкой аудитории. Модели VivoBook X412 и X512 заключены в компактный корпус и оформлены в ярких цветовых решениях, среди которых – переливающийся синий (Peacock Blue), меняющий оттенок в зависимости от освещения, и самый модный цвет 2019 года – коралловый (Coral Crush).

Для поклонников системы Chrome OS, инженеры ASUS разработали 14-дюймовый ноутбук-трансформер Chromebook Flip C434 с открывающимся на 360° дисплеем в престижном ультратонком алюминиевом корпусе с шарнирным креплением ErgoLift.

На выставке CES 2019 компания ASUS представила абсолютно новую линейку устройств Chromebook на базе операционной системы Chrome, включая планшет ASUS Chromebook Tablet CT10. Эта линейка устройств воплощает стремление компании ASUS создавать инновационные устройства для образовательных целей и включает модели ноутбуков C204 и C403 с сенсорными панелями диагональю 11,6 дюйма и 14 дюймов соответственно, ноутбук-трансформер Chromebook Flip C214 с раскрывающимся на 360° 11,6-дюймовым дисплеем и планшет Chromebook TabletCT100 с великолепным 9,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением QXGA и широкими углами обзора. Все новые устройства серии Chromebook соответствуют военному стандарту надежности. Клавиатура защищена от попадания влаги, а корпус дополнительно оборудован резиновыми бамперами, которые помогают устройствам без повреждений переживать многократные падения и не слишком бережное обращение со стороны школьников.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

WD представила SSD-накопитель для геймеров

Western Digital Corp. представила свой твердотельный накопитель WD Black SN750 NVMe SSD второго поколения емкостью …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com