Главная / Новости Hi-Tech / Новый графический процессор GeForce GTX 1660 Ti от NVIDIA

Новый графический процессор GeForce GTX 1660 Ti от NVIDIA

NVIDIA представила GeForce GTX 1660 Ti – новый игровой графический процессор, который основан на архитектуре 12-ого поколения Turing GPU, GTX 1660 Ti обладает всеми преимуществами шейдерных инноваций новой архитектуры, удваивая количество операций в секунду по сравнению с архитектурой предыдущего поколения Pascal.

Архитектура Turing выполняет в 1.5 раза больше инструкций за такт и потребляет в 1.4 раза меньше энергии, чем Pascal, известная своей высокой энергоэффективностью. Будучи в 1.5 раза быстрее GeForce GTX 1060 6GB, он позволяет геймерам играть в популярные онлайн игры, такие, как Fortnite, PUBG и Apex Legends, на 120 кадрах в секунду в разрешении 1080p.

Учитывая, что две трети геймеров все еще играют на графических процессорах уровня GeForce GTX 960 и более ранних моделях, GeForce GTX 1660 Ti с производительностью втрое выше станет отличным недорогим вариантом апгрейда для тех.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Корпус Vector RS форм-фактора

Компания Fractal Design представила свой новый корпус Vector RS форм-фактора, оснащенный RGB-подсветкой. Новинка обладает одиннадцатью точкам для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com