Главная / Новости Hi-Tech / Уникальный кулер с жидким металлом поступает в продажу

Уникальный кулер с жидким металлом поступает в продажу

Компания Danamics LMX  анонсировала уникальный кулер, в котором для охлаждения используется жидкий металл. Именно он отводит тепло по тепловым трубкам от процессора к радиатору. Первая попытка сделать такое решение уже была, однако, она оказалась не очень удачной. В этот раз инженеры Danamics LMX уже учли все моменты и продукт должен быть если не революционным, то по меньшей мере, очень интересным.

Размеры новинки составляют 158,2×170,5×90 мм, а вот вес в 1180 грамм внушает уважение и заставляет задуматься о том, выдержит ли плата такого тяжеловеса.  В комплекте с новинкой идут два 120 мм вентилятора серии SilenX, отличающиеся низким уровнем шума. Кулер совместим с сокетами  LGA 755, 1156 и 1366 от Intel, а также  AM2, AM2 и AM3 от AMD. Цена новинки не очень привлекательная и составляет 160 евро. Впрочем, по сравнению с предшественником, который  стоил 280 евро, это не так и много.

О

проверьте также

ADATA представляет новый SSD LEGEND 960 PCIe Gen4 x4 M.2 2280

Компания ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND, мобильных аксессуаров, игровых продуктов, электроприводов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com