Главная / Новости Hi-Tech / Apple хочет эксклюзива от Intel? Снова?

Apple хочет эксклюзива от Intel? Снова?

Если верить последним слухам, то Apple хочет получить от Intel эксклюзивных вариантов 32-нанометровых мобильных версий процессоров Core i5 и Core i7 перед тем, как обновить линейку компьютеров MacBook и Mac mini. Как обычно, безымянные источники, близкие "ко двору", утверждают, что при использовании платформы Arrandale, Apple хочет видеть интегрированную графику полностью отключенной. Нужно сказать, что Apple избегает графики Intel с момента появления "универсала" MacBook в конце 2008 года и методично устанавливает GeForce 9400M  от NVIDIA.

Это решение вполне логичное: несмотря на то, что в новой линейке мобильных решений от Intel интегрированная графика стала немного быстрее и функциональнее, GeForce 9400M работает на порядок эффективней и тут ничего не поделаешь. Чем в итоге закончится эта  история, пока не понятно, но вполне может быть, что Apple своего добьется. Тем более, что подобные прецеденты уже имели место в прошлом. К примеру, MacBook Air первого поколения использовал специальную низковольтную версию процессора Core 2 Duo на базе Merom, который был сделан исключительно для Apple.

О

проверьте также

ADATA представляет новый SSD LEGEND 960 PCIe Gen4 x4 M.2 2280

Компания ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND, мобильных аксессуаров, игровых продуктов, электроприводов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com