Главная / Новости Hi-Tech / Broadcom поможет Pinetrail с HD-видео

Broadcom поможет Pinetrail с HD-видео

Наконец-то сторонние компании смогут предлагать свои решения для платформы Intel Pinetrail-M. Одним из самых известных партнеров здесь является  Broadcom. Этот производитель чипов предлагает дополнить платформу от Intel возможностью воспроизведения видео высокого разрешения. В частности, для этого будет использоваться чип Broadcom BCM70012, который получится самым дешевым вариантом, позволяющим обеспечить устройствам на базе Intel Atom поддержку HD-видео.

По словам представителей Broadcom, чип  BCM70012  является РВ-декодером для нетбуков и неттопов, способным работать HD-видео в формате 1080р и Blu-ray. Нужно отметить, что на это все преимущества и заканчиваются, что, собственно, поспешили отметить в NVIDIA.  Pinetrail-M GMA 3150 вместе с BCM70012 не смогут ускорить кодирование видео, 3D и, наконец, использовать GPU для задач общего назначения, как это умеет  ION 2. С другой стороны, нетбуки изначально созданы для немного других задач, так что вариант от  Broadcom может действительно оказаться очень привлекательным.

О

проверьте также

Новый бренд с продвинутыми возможностями: DIGMA PRO представляет свой первый ноутбук Sprint M

На российский рынок выходит линейка высокотехнологичных продуктов в сегменте цифровой техники и электроники под брендом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com