Главная / Новости Hi-Tech / ADATA объявила о выходе внешних жестких дисков

ADATA объявила о выходе внешних жестких дисков

ADATA Technology объявила о скором появлении в продаже защищённых жёстких дисков в России. Это такие модели, как HD650, HD330, HD680, а также первый в мире портативный защищённый жёсткий диск с RGB подсветкой — ADATA HD770G.

HD770G имеет уникальную конструкцию, не похожую на любой другой внешний жесткий диск: четкие скошенные края и две RGB ленты в форме светового луча. Этот внешний жесткий диск соответствует требованиям стандарта MIL-STD-810G 516.6 и способен выдержать сильнейшие падения с высоты до 1,22 метров, защищая от беды все сохраненные на нем данные. HD770G обеспечивает полную защиту от пыли и воды, превосходящую высочайшие требования стандарта IP68.

HD650 выпускается в объёмах на 1, 2 и 4 ТБ и в трёх цветах. Трехслойная конструкция корпуса HD650 включает уникальный, исключительно упругий резиновый материал, который амортизирует самые сильные удары, направленные по любой оси корпуса. Сам корпус изготовлен из композитного пластика, сверх-устойчивого к царапинам и повреждениям.

HD680 был разработан по стандарту защиты MIL-STD-810G 516.6 США. Соответствие достигается за счет трехуровневой конструкции, состоящей из амортизирующего силиконового корпуса, прочного буфера и упругого крепления жесткого диска. В результате жесткий диск способен выдержать падение с высоты до 1,22 метра. Жесткий диск имеет стильный желобок на поверхности корпуса, в котором удобно хранить съемный кабель USB. Если диск не используется, кабель можно отсоединить и обернуть вокруг корпуса HD680.

HD330 выпускается в ёмкостях на 1, 2, 4 и 5 ТБ, в чёрном, синем и красном цветах. Эти диски обеспечивают сохранность данных за счет использования силиконового чехла снаружи, а также запатентованных вибродатчиков ADATA и программного обеспечения HDDtoGO с AES-256-битным шифрованием внутри.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

Комплект охлаждения T-FORCE CK5 и универсальная лента ARGB LED

TEAMGROUP представила комплект охлаждения T—FORCE Coolant Kit CK5 для накопителя CARDEA LIQUID Water Cooling SSD и универсальную светодиодную ленту T—FORCE ARGB LED для дизайнерской подсветки ПК. Комплект охлаждения T—FORCE Coolant Kit CK5 использует антикоррозийную …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com