Главная / Новости Hi-Tech / Sandy Bridge задерживается

Sandy Bridge задерживается

Если верить Fudzilla, новая микроархитектура процессоров Intel, Sandy Bridge, будет выпущена не в IV квартале, как было запланировано, а лишь в I квартале следующего года. По всей видимости, Sandy Bridge будет официально представлена в конце этого года, но Fudzilla больше чем уверена, что первые процессоры, основанные на этой архитеруктуре, появятся не раньше, чем в начале 2011 года.

Напомним, что Sandy Bridge должна прийти на замену нынешней архитектуре Nehalem, на которой основаны процессоры Bloomfield, Lynnfield и Clarkdale. Все процессоры из этого семейства будут изготовлены по техпроцессу 32 нм и получат новое, более эффективное графическое ядро. Более того, они будут мощнее, чем нынешнее поколение процессоров Intel. По последним данным, они также будут поддерживать технологии Turbo Boost и Simultaneous MultiThreading/HyperThreading (SMT/HT).

По всей видимости, Intel считает, что она вправе немного расслабиться, так как AMD пока не может предложить что-либо сопоставимое по мощности с Core i7 Bloomfield/Lynnfield.

О

проверьте также

Новый SSD ADATA LEGEND 960 MAX

Появление материнских плат Intel и AMD нового поколения вызвало волну замены потребительских ПК, а также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com