Главная / Новости Hi-Tech / ASRock P55 Deluxe3 поддерживает интерфейсы нового поколения

ASRock P55 Deluxe3 поддерживает интерфейсы нового поколения

Компания ASRock стартовала выпуск топовой материнской платы P55 Deluxe3 с поддержкой интерфейсов USB 3.0, SATA 3.0 и eSATA 3.0.

ASRock P55 Deluxe3

ASRock P55 Deluxe3 построена на основе чипа Intel P55, который поддерживает процессоры Intel Core i7/i5/i3 и Pentium G6950 (LGA1156). Для установки оперативной памяти DDR3 SDRAM доступно четыре DIMM-разъема с максимальной частотой 2600 МГц (до 16 Гбайт). В охлаждении системы питания, используются массивные радиаторы и тепловая трубка. Плата совместима с профилями Intel XMP. Для графической подсистемы предусмотрено два разъема PCIE x16 с поддержкой ATI CrossFireX и Quad CrossFireX, NVIDIA SLI, Quad SLI и PhysX. Для периферии выделено два слота PCIE x1 и еще пара классических PCI. Дисковая подсистема включает два разъема SATA3 и шесть SATA2 с поддержкой RAID-массивов. На плате также сохранены порты IDE и FDD. За вывод звука отвечает 7.1-канальный HD-кодек, обеспечивающий качество звучания на уровне 24 бит/192 кГц. На панель ввода/вывода вынесены пара портов USB 3.0, еще пять USB 2.0, а также комбинированный eSATAIII/USB разъем с подведенным питанием, FireWire, два PS/2 для подключения клавиатуры и мышки, гигабитный сетевой порт с индикаторами, кнопка Clear CMOS и аудиоразъемы, включая SPDIF out.

В плате реализован ряд фирменных технологий компании ASRock: Instant Boot сократит время загрузки Windows до 3-4 секунд; OC Tuner предоставит все необходимые настройки для разгона, продвинутые пользователи смогут воспользоваться расширенными настройками в BIOS, ну а утилита OC DNA позволит поделиться профилем настроек разгона с друзьями; функция Instant Flash максимально упростит процесс обновления BIOS; Intelligent Energy Saver уменьшит энергопотребление системы, отключая неиспользуемые фазы питания при низкой нагрузке; дополнительные разъемы на плате — C.C.O. — обеспечивают поддержку систем охлаждения для разъема LGA775; опция Good Night LED дает возможность отключать светодиоды, когда система находится в спящем режиме, а Multi-Speed Fan Control — регулировать скорость вентиляторов. Плата соответствует требованиям EuP Ready, что гарантируем минимальное энергопотребление в выключенном режиме (менее 1 Вт, требуется совместимый БП). Новинка комплектуются диском ASRock Software Suite с ПО от CyberLink (OEM и Trial) и Creative (Trial).
 

О

проверьте также

Присоединяйтесь к ADATA / XPG на CES 2023

ADATA, ведущий мировой бренд модулей памяти, и XPG, их игровое подразделение, сегодня объявили о своем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com