Главная / Новости Hi-Tech / Представлены Logitech G923 с поддержкой системы TRUEFORCE

Представлены Logitech G923 с поддержкой системы TRUEFORCE

Logitech G923 — это гоночный руль для симрейсинга с педалями. Он поддерживает инновационную систему отклика и оснащен функцией TRUEFORCE — силовой обратной связью следующего поколения, которая подключается непосредственно к физическому движку игры, повышая уровень реалистичности и точность управления. Движение поршней, хруст гравия, каждую неровность, занос и крутой поворот — всё это реалистично как никогда прежде.

Logitech G923

Дизайн Logitech G923, разработанный для современных симрейсеров, был улучшен за счет матированного металла руля, полированных педалей и предельно комфортного кожаного рулевого чехла. Кроме того, в Logitech G923 представлен ряд новых функций, в том числе: 1) Программируемое управление двойным сцеплением позволяет гонщикам стартовать четче и быстрее с помощью программируемого двойного сцепления, обеспечивающего максимальную тягу и минимальное количество дыма. 2) Цветные светодиодные индикаторы показывают диапазон оборотов, оповещая о достижении критической отметки. 3) Элементы игрового управления Playstation встроены в руль, что значительно упрощает управление. 4) Новая пружина с прогрессивным сопротивлением повышает контроль над процессом торможения и делает вождение более реалистичным. 5) Круглый селектор с 24 позициями позволяет гонщику регулировать тягу, крутящий момент, автоматическое поддержание курсовой устойчивости, силу торможения и многое другое.

Logitech G923

Собственно TRUEFORCE — это запатентованная технология высококачественной обратной связи, которая полностью меняет возможности гоночных игр. Она подключается непосредственно к физическому и звуковому движкам игры в реальном времени и позволяет игрокам как никогда прежде ощутить рев двигателя, сцепление шин с трассой, ее рельеф и обратную связь от руля. Для этого TRUEFORCE производит обработку данных со скоростью до 4 000 раз в секунду, благодаря чему в поддерживаемых играх обеспечивается высокая реалистичность и детализация геймплея.

Logitech G923

Гоночный руль и педали Logitech G923 совместимы с консолями Microsoft Xbox Series X, Xbox One, Sony PlayStation 4 и ПК, а также будут работать с консолью следующего поколения Sony PlayStation 5. Системные требования (ПК): Windows 10, 8, 8.1 и 7, порт USB 2.0 + доступ к интернету для загрузки программного обеспечения. Размеры руля: 270 x 278 x 260 мм, педалей: 167 x 311 x 428,5 мм. Вес руля: 2,25 кг, педалей: 3,1 кг. Старт продаж в России ожидается в сентябре 2020 года. Рекомендованная розничная цена — 29 990 рублей. Чтобы получить подробную информацию, посетите веб-сайт или блог производителя, а также следите за новостями в социальных сетях: @LogitechG.

О Никаноров Сергей

проверьте также

NVIDIA представила GeForce RTX 3060 Ti

Сегодня NVIDIA представила новую линейку видеокарт GeForce RTX 3060 Ti, обеспечивающих невероятный игровой процесс в 1080p и 1440p. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com