Главная / Новости Hi-Tech / ASUS представила плату для настольных суперкомпьютеров

ASUS представила плату для настольных суперкомпьютеров

ASUS добавила в свой модельный ряд весьма мощную систему плату, которая, по всей видимости, будет высоко оценена теми, кто собирается построить для себя высокопроизводительную настольную систему на базе процессоров Intel Xeon, пишет Tech Connect Magazine. Модель P7F7-E WS SuperComputer была официально выпущена вчера, и как заявлено, она построена на базе набора системной логики Intel Ibex Peak 3450 и использует мост NVIDIA NF200.

Стоит отметить, что данная плата поддерживает не только процессоры Xeon из серии 3400, но все процессоры Core с поддержкой Socket LGA 1156. По официальным данным, она оснащена 16 3-фазовым модулем питания, 6 разъёмами для модулей памяти DDR3-2000, 2 портами SATA 6.0Gbps и 6 портами SATA 3.0 Gbps. Более того, на плате еще имеются 4 разъёма PCI Express x16, так что на её основе можно построить рабочую станцию с многопроцессорной графической подсистемой. Максимальные поддерживаемые конфигурации включают до четырех карт (ATI CrossFire или NVIDIA 3-Way SLI PhysX).

Среди других конструктивных особенностей этой новейшей карты ASUS можно отметить два порта Gigabit Ethernet, 7.1-канальный звук, 2 порта USB 3.0, 2 USB 2.0, 2 FireWire и выход DVI.

О стоимости и сроке начала продаж ASUS P7F7-E WS SuperComputer пока сообщается.

О

проверьте также

TCL NXTPAPER 12 Pro – для работы и развлечений с заботой о зрении

TCL объявляет о старте продаж в России планшета TCL NXTPAPER 12 Pro. Новый флагман линейки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com