Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Prolimatech Armageddon — кулер для самых горячих процессоров

Prolimatech Armageddon — кулер для самых горячих процессоров

Армию особо тяжелых и особо больших кулеров пополнила новинка Armageddon от компании Prolimatech. Выход этого кулера должен был состояться раньше, однако, в силу ряда причин Armageddon был анонсирован только сейчас. Кулер состоит из подложки, которая контактирует непосредственно с процессором и ребристого алюминиевого радиатора. Между собой они соединены тепловыми трубками. Размеры кулера очень солидные и составляют 144х160,3х50 мм, а весит новинка целых 750 г. Для охлаждения можно использовать вентилятор диаметром 140 или 120 мм. При этом можно установить с каждой стороны по такому вентилятору.

Armageddon комплектуется набором креплений для сокетов  LGA-1366, LGA-1156, LGA-775, AM3 и AM2 . А вот вентиляторы в комплекте не идут и пользователь должен покупать их самостоятельно. Производитель отмечает, что тепловые трубки сделаны из никелированной меди. Также в комплект входит термопаста  Prolimatech PK-1. Кулер должен появиться в магазинах  на территории Европы начиная со 2 апреля этого года по цене 60 евро.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com