Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Популярный игровой движок — Unreal Engine 3 — теперь в 3D

Популярный игровой движок — Unreal Engine 3 — теперь в 3D

NVIDIA и Epic Games объявили о поддержке технологии NVIDIA 3D Vision для Unreal Engine 3. Теперь самый популярный игровой движок в доступен 3D. Популярный пакет Epic Unreal Development Kit (UDK) — бесплатная версия Unreal Engine 3 — также выиграет от поддержки 3D Vision, так как сможет предложить 3D платформу кинематографического качества более 200 000 разработчикам.

Факты о NVIDIA 3D Vision и Unreal Engine 3:
• Epic Games и NVIDIA вместе работали над внедрением поддержки NVIDIA 3D Vision в Unreal Engine 3.
• Unreal Engine 3 – это движок, на основе которого созданы самые популярные игры: Gears of War и Gears of War 2, Shadow Complex, BioShock 2, Mass Effect и Mass Effect 2, Borderlands и Batman: Arkham Asylum.
• Обновленная версия Unreal Engine 3 и UDK будет доступна в ближайшем будущем для всех лицензиатов и позволит наслаждаться 3D в играх, разработанных на данной или более поздней версии.
• 3D Vision – это ведущее потребительское 3D решение с поддержкой компьютерных игр, фотографий, видео, Blu-ray 3D и 3D веб-страниц.
• 3D Vision включает беспроводные затворные очки и беспроводной USB эмиттер и поддерживает совместимые 120-Гц ЖК мониторы, 3D телевизоры и проекторы. Требуется GPU NVIDIA GeForce 8800 GTX и выше.
 

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com