Главная / Новости Hi-Tech / Россыпь бесшумных низкопрофильных GeForce от SPARKLE

Россыпь бесшумных низкопрофильных GeForce от SPARKLE

Специально для тех, кто хочет собрать тихий компактный домашний компьютер или же HTPC, компания SPARKLE выпустила специальные версии видеокарт GeForce 210, GT220 и GT240. Они отличаются от обычных версий низкопрофильным дизайном, то позволяет размещать их в самых компактных корпусах. Кроме того, все видеокарты абсолютно бесшумные, так как оснащаются только радиаторами. Об отводе от  них тепла пользователь должен позаботиться сам. Тем не менее, производитель уделил большое внимание радиаторам и использовал для этого свои инновационные наработки.

Все карты оснащены выходами HDMI 1.3a, DVI и CRT. Несмотря на скромные размеры, технические характеристики новинок абсолютно такие же, как и у обычных версий. Для того, чтобы уменьшить размеры, инженеры SPARKLE пересмотрели референсный дизайн, внесли в него свои изменения и улучшения, что привело не только к оптимизации места, но и оптимизации энергопотребления. Карты поддерживают DirectX 10.1, Physix, CUDA, OpenGL 3.2 и аппаратное декодирование видео. Плюс к этому, они комплектуются драйверами для Windows 7.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com