Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Gulftown не хватает!

Gulftown не хватает!

Если верить Fudzilla, Core i7-980X не хватает на всех желающих, и такая ситуация сложилась не только в Европе, но и во всем мире. Несмотря на то, что розничные сети в Старом свете предлагают этот мощнейший процессор для настольных систем в модельном ряду Intel по цене 900 евро и даже выше, желающих его приобрести оказалось больше, чем ожидалось. По данным от Fudzilla, на данный момент можно купить Core i7-980X Gulftown только в двух сетевых магазинах в Европе, хотя данная модель числится в предложениях 51 магазина по всему Старому континенту.

Со своей стороны, CNet подтверждает, что ситуация в Северной Америке и Японии не лучше, так как весь запас Core i7-980X Gulftown был продан за считанные дни. По данным этого источника, ситуация усугубляется тем, что не только ведущие производители PC как Alienware, Velocity Micro, iBUYPOWER, MAINGEAR и др., но и более мелкие компании закупают Gulftown в больших количествах.

Честно говоря, такого ажиотажа вокруг продуктов Intel мир не видел уже давно, тем более что в данном случае речь идет о очень дорогом процессоре, который стоит 999 долларов США в партии от 1000 единиц и выше. А если честно, мы порой диву даемся, что имеют в виду экономисты, когда они говорят, что рецессия продолжается во всем мире.

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com