Главная / Новости Hi-Tech / Новые струйные фотопринтеры Canon

Новые струйные фотопринтеры Canon

Canon расширяет линейку струйных принтеров со встроенной системой СНПЧ для фотопечати двумя новыми моделями: МФУ PIXMA G640 и принтером PIXMA G540. Система печати с печатающими головками FINE и шесть цветов чернил ChromaLife 100 на основе красителей позволят создать яркие и живые отпечатки, а простое обслуживание и поддержка широкого ассортимента типов носителей делают эти устройства отличным решением для фотолабораторий, фотоателье, выполняющих множество заказов каждый день.

В устройствах PIXMA G640 и G540 используется шестицветная система чернил на основе красителей.  Два новых цвета — красный и серый — позволят расширить цветовую гамму и позволят лучше передать затененные области и насыщенные оттенки, чтобы получать фотографии с выраженным контрастом. Обе модели оснащены печатающей головкой FINE, которая повышает качество, снижая зернистость и делая цвета более интенсивными.

Благодаря заменяемому абсорберу, который можно приобрести самостоятельно без обращения в сервисный центр, пользователям PIXMA G640 и G540 будет проще планировать работу и минимизировать простои. Для экономии времени бутылочки с чернилами оснащены специальными соплами с функцией ключа, которая облегчает перезаправку и искобчает вероятность ошибки в цвете в процессе заправки.

Кроме того, функция автоматического включения/выключения принтера позволяет сэкономить электроэнергию, а двухстрочный ЖК-экран упрощает управление устройствами. В моделях PIXMA G640 и G540 есть встроенный модуль Wi-Fi, так что пользователи могут в беспроводном режиме подключиться к компьютеру, камере или любому мобильному устройству и легко отправлять понравившиеся изображения на печать с помощью приложения Canon PRINT, а также использовать функции Mopria для Android и Apple AirPrint.

Основные особенности PIXMA G640 и G540
• Встроенная система СНПЧ и бутылочки с чернилами вместо картриджей: ресурс одного комплекта чернил до 3800i фотографий 10×15 см
• Высокая скорость печати (47 секундii для формата 10×15 см)
• Заменяемый абсорбер для чернил
• Совместимость с различными типами фотобумаги: термонаклейками, магнитной, двухсторонней матовой и многими другими типами фотобумаги

О Сергей Никоноров

проверьте также

HUAWEI объявляет о расширении серии игровых мониторов

Компания Huawei объявляет о расширении игровых мониторов серии HUAWEI MateView GT и представляет на российском …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com