Главная / Новости Hi-Tech / Представлены модули памяти IRDM PRO DDR4 Deep Black

Представлены модули памяти IRDM PRO DDR4 Deep Black

Компания Wilk Elektronik SA, производитель бренда GOODRAM и серии памяти IRDM, расширяет свою линейку памяти DDR4 3600 еще одной цветовой версией IRDM PRO DDR4 Deep Black, который присоединится к IRDM PRO Hollow White и Pitch Black.

Линейка IRDM PRO DDR4 представляет собой серию модулей памяти, предназначенных для геймеров и энтузиастов, а также поклонников моддинга. Модули IRDM PRO DDR4 Deep Black предлагают емкость 8 ГБ и 16 ГБ в одном модуле и поставляются в конфигурациях Single (8, 16 ГБ) и Dual Channel (16, 32 ГБ) с задержками 18-22-22. Частота на уровне 3600 МГц обеспечивает скорость и надежность, которые требуются геймерам, профессионалам и оверклокерам.

«Введение в предложение большего количества модулей с частотой 3600 МГц не случайно. Помимо модулей 3200 МГц, модули 3600 МГц в настоящее время являются самыми популярными моделями OC-памяти, выбираемыми нашими клиентами», — говорит Веслав Вильк, генеральный директор компании Wilk Elektronik.

Модули IRDM PRO оснащены низкопрофильными радиаторами, которые рассеивают тепло и обеспечивают стабильную работу компьютера. Серия IRDM PRO доступна в трех цветовых версиях: Pitch Black — с доминирующим черным покрытием и золотым логотипом, Hollow White — отличающимся белым цветом радиатора и печатной платы, и новейшим — Deep Black, полностью черным решением.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com