Главная / Новости Hi-Tech / PNY представила видеокарты NVIDIA RTX A5000 и NVIDIA RTX A4000

PNY представила видеокарты NVIDIA RTX A5000 и NVIDIA RTX A4000

NVIDIA RTX A5000 и RTX A4000 станут ключевыми решениями для профессионалов благодаря RT ядрам второго поколения, реализующим улучшенную трассировку лучей в реальном времени. Тензорные ядра третьего поколения обеспечивают значительное повышение производительности вычислений с ускорением AI.

NVIDIA RTX A5000 имеет 64 RT ядра второго поколения, 256 тензорных ядер третьего поколения и 8192 ядра CUDA в сочетании с 24 ГБ графической памяти GDDR6 ECC (48 ГБ с NVLink). Дополнительная ссылка NVLink позволяет объединить память графического процессора и производительность масштабирования, а поддержка аппаратной синхронизации (дополнительная карта расширения) позволяет создавать массовые автоматизированные виртуальные среды (CAVE), интерактивные системы цифровых вывесок, прямые трансляции, цифровые виртуальные студии и производственные линии рендеринга, визуализации и имитации кластеров. RTX A5000 поддерживает AR/VR/XR и работает с устройствами HMD (Head Mounted Display) последнего поколения.

NVIDIA RTX A4000 — это высокопроизводительный однослотовый графический адаптер для профессионалов с трассировкой лучей в реальном времени, вычислениями ускоряемыми AI и высокопроизводительной графикой для настольных ПК. RTX A4000, построенный на архитектуре NVIDIA Ampere, сочетает в себе 48 RT ядер второго поколения, 192 тензорных ядра третьего поколения и 6144 ядра CUDA с 16 ГБ графической памяти GDDR6.

О Сергей Никоноров

проверьте также

HUAWEI объявляет о расширении серии игровых мониторов

Компания Huawei объявляет о расширении игровых мониторов серии HUAWEI MateView GT и представляет на российском …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com