Главная / Новости Hi-Tech / BIOSTAR представляет материнскую плату B560M-SILVER для работы с процессорами Intel 11-го поколения

BIOSTAR представляет материнскую плату B560M-SILVER для работы с процессорами Intel 11-го поколения

Материнская плата B560M-SILVER на базе чипсета Intel B560 является выбором для казуальных игр и создания контента, благодаря множеству новейших технологий, таких как поддержка PCIe 4.0 и WiFi 6. Возможно использование до 128 ГБ памяти DDR4 на четырех двухканальных слотах DIMM с повышенной тактовой частотой, которая может достигать 4000+ (OC) при разгоне.

Задняя панель ввода-вывода оснащена разъемом PS/2 для клавиатуры/мыши (для старых устройств), портом USB 3.2 (Gen2x2) Type-C с максимальной скоростью передачи данных 20 Гбит/с, двумя портами USB 3.2 (Gen2), а также тремя портами USB 3.2 (Gen1) и двумя портами USB 2.0. Для выхода в интернет есть 2 порта антенны WiFi с поддержкой WiFi 6, а также один LAN-порт 2,5 GbE с питанием от набора микросхем Realtek RTL8125B, защищенным технологией BIOSTAR 2.5 Guard. Вывод изображения обеспечивают порты HDMI 2.0, DP Port (DP1.4) и DVI-D. За обработку звука отвечает кодек ALC1220, обеспечивающий передачу 7.1-канального звука и звука высокой четкости для комфортного просмотра фильмов с высококачественным объемным звуком или полного погружения в игровой процесс.

О Сергей Никоноров

проверьте также

HUAWEI объявляет о старте продаж нового монитора серии HUAWEI MateView GT в России

Компания Huawei завершает приём предварительных заказов в России на игровой монитор серии HUAWEI MateView GT. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com