Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / ViewSonic представляет устройство ViewBoard IFP4320 для создания рабочего пространства в гибридной среде

ViewSonic представляет устройство ViewBoard IFP4320 для создания рабочего пространства в гибридной среде

ViewBoard IFP4320 разработан для рабочих пространств небольшого размера и гибридных рабочих сред. Новая разработка ViewSonic имеет встроенное ПО комментирования и транслирования экрана, что позволяет пользователям обмениваться данными с коллегами и рабочими группами в офисе или на удалённой основе.

«ViewBoard IFP4320 разрабатывался в ответ на изменения рабочей модели и поэтому является инновационным продуктом, имеющим несомненную ценность для организаций, работающих в гибридных средах. Новый дисплей обладает интуитивно понятными функциями, отвечающими потребностям наших клиентов, — говорит Наталья Астафьева, руководитель направления профессиональных дисплеев представительства ViewSonic в России и странах СНГ, — ViewBoard IFP4320 — это комбинация современного программного и аппаратного обеспечения, позволяющая создавать рабочие пространства совместного пользования, и отличающаяся высокой продуктивностью, универсальностью и быстротой работы».

Тонкий и компактный ViewBoard IFP4320 имеет дисплей 43” Ultra HD 4K с сенсорной технологией и позволяет работать и проводить групповые совещания с высокой эффективностью и степенью вовлеченности. Благодаря 10-точечной мультисенсорной технологии дисплей обеспечивает удобство написания одновременно для нескольких пользователей. ViewBoard IFP4320 оснащен встроенной эко-системой myViewBoard для создания простой и безопасной среды, обеспечивающей рабочий процесс в реальном времени. В дисплее также применяется функция беспроводной трансляции контента на разных платформах (включая Windows, Mac, Chrome, iOS и Android OS), экран обмена информацией напрямую через совместимые браузеры и дистанционное управление несколькими дисплеями, расположенными в разных местах.

Дисплей небольшого размера ViewBoard IFP4320 создан для эффективной командной работы и повышения продуктивности групповых обсуждений. Кроме того, он справится с ролью дополнительного экрана для учителей, которым требуется создать среду дистанционного обучения с собственного рабочего места. Благодаря своему размеру дисплей становится идеальным решением для залов совещаний, площадок коворкинга и домашнего офиса вне зависимости от их площади.

Для обеспечения более реалистичного написания текстов от руки могут применяться активные стилусы. Кроме того, опционально предлагается два типа стойки: съёмная стойка на рабочий стол и дополнительная настольная стойка, обеспечивающая наклон на 90 градусов, поворот на 45 градусов и четыре положения регулировки высоты для улучшения обзора и интерактивности.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Вперед в будущее: Acer представит футуристичный игровой монитор Predator XB323QKNV в России

Компания Acer представит на российском рынке игровой монитор Predator XB323QKNV. Модель оборудована 31,5-дюймовым экраном с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com