Главная / Новости Hi-Tech / Новые антибактериальные флеш-накопители от GOODRAM

Новые антибактериальные флеш-накопители от GOODRAM

Wilk Elektronik SA, владелец бренда компьютерной памяти GOODRAM, представляет UME CARE USB – флеш накопитель в антибактериальном корпусе. Рекламная кампания нового продукта проводится под девизом «Передавайте файлы, а не бактерии».
После биоразлагаемой модели ECO FRIENDLY, получившей награду musthave, присуждаемую жюри Лодзинского фестиваля дизайна, к предложению добавляется еще одна USB-модель, которая, помимо хранения данных, предлагает дополнительное преимущество. Благодаря использованию технологии Biomaster в материал, из которого изготовлен корпус UME CARE, были добавлены ионы серебра с бактерицидными свойствами. Через 24 часа количество микробов на поверхности устройства уменьшается на 99%. Продукт является ответом на растущую осведомленность общества и потребность в безопасных и гигиеничных продуктах в повседневной жизни и в офисной сфере.


«Мы хотели создать инструмент, способствующий безопасной работе как в офисе, так и дома. Такие предметы повседневного обихода, такие как сотовый телефон, клавиатура или офисное оборудование, являются одной из крупнейших сред обитания бактерий, а контакт кожи с зараженным материалом — один из наиболее распространенных способов передачи микроорганизмов. Каждый из нас каждый день прикасается к множеству грязных предметов, а затем — даже несколько раз в день — к лицу, рту, носу или глазам, откуда путь к инфекции уже прост. Чтобы свести к минимуму риск передачи микроорганизмов, необходимо заботиться не только о гигиене, но и о рабочей среде. Также стоит воспользоваться новейшими технологиями и антибактериальными свойствами, такими как ионы серебра, используемые в корпусе UME CARE», — подчеркивает Веслав Вильк, президент Wilk Elektronik SA.

Антибактериальные свойства корпуса подтверждены лабораторными испытаниями по заказу производителя. Таким образом, UME CARE соответствует стандарту ISO 22196. Важно отметить, что USB-накопитель сохраняет свои антибактериальные свойства на всю жизнь. Это означает, что продукт полностью безопасен на все время использования. Кроме того, у носителя очень хорошие рабочие характеристики, известные по предыдущим моделям семейства UME. Продукт доступен с емкостью 16, 32, 64 и 128 ГБ с интерфейсом USB 3.0 (3.1 gen. 1). Скорость работы составляет до 60 МБ/с и до 20 МБ/с для чтения и записи соответственно.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com