Главная / Новости Hi-Tech / SteelSeries объявляет о начале продаж игровой мыши Rival 5

SteelSeries объявляет о начале продаж игровой мыши Rival 5

Сочетая идеальную форму, функционал и стиль, игровая мышь Rival 5 выполняет абсолютно любые игровые задачи:

  • Форма: Rival 5 сидит в руке как влитая. Эргономичная форма подходит для ладоней любого размера и для любого типа хвата. 
  • Функционал: Rival 5 не подведет в любой игре, будь то Fortnite, Hitman 3 или Apex Legends. На корпусе устройства расположены удобный переключатель и целых девять программируемых кнопок, каждую из которых можно настроить на выполнение определенного действия в игре.
  • Стиль: мышь оснащена десятизонной подсветкой PrismSync с 16,8 миллионами красивых четких цветов. Настройки подсветки можно синхронизировать с другими устройствами SteelSeries и настроить реакции на внутриигровые события.

Конструкция мыши предназначена в том числе для быстрых, динамичных игр, таких как королевские битвы и др. Вес Rival 5 составляет всего 85 граммов, что на 30 % легче конкурентов в той же категории, например, G502. Кабель Super Mesh с оплеткой из микрофибры хорошо скользит по поверхности, что позволяет комфортно делать четкие свайпы и другие быстрые движения в играх.

Rival 5 повторяет движения руки игрока с точностью до пикселя благодаря сенсору TrueMove Air с точным отслеживанием один к одному. Его разрешающая способность составляет 18 000 CPI, скорость — 400 IPS, а ускорение 40G. Функционал отслеживания наклона позволяет исключить нежелательные движения во время быстрой и активной игры. Новые переключатели Golden Micro IP54, защищенные от влаги и пыли, рассчитаны на 80 миллионов кликов, что примерно в три раза больше стандартного показателя. 

С помощью приложения Engine, которое является частью SteelSeries GG, можно интуитивно легко настроить десятизонную RGB-подсветку Rival 5. Для Discord и других приложений с поддержкой GameSense есть возможность настроить реакцию подсветки на уведомления в чатах и игровые события.

Рекомендованная розничная цена Rival 5:

Россия — 6990 рублей

Беларусь — 225 белорусских рублей

Казахстан — 34990 тенге 

Узбекистан — 770000 сум

Украина — 2299 гривен.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Transcend представляет новый твердотельный накопитель MTE110Q на основе памяти 3D NAND QLC

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend) представляет новый твердотельный накопитель MTE110Q. Твердотельный накопитель Transcend MTE110Q с интерфейсом PCIe …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com