Главная / Новости Hi-Tech / Новый корпус XPG CRUISER

Новый корпус XPG CRUISER

XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов в киберспорте и технических энтузиастов, сегодня анонсирует корпус XPG CRUISER формата super mid-tower. CRUISER — это полноразмерное шасси E-ATX, которое поддерживает материнские платы E-ATX с размерами (ВхШxГ): 493x234x466 мм. Он также отличается дизайном экзоскелета XPG и множеством других замечательных функций, которые понравятся геймерам и энтузиастам ПК. Они включают в себя универсальные порты ввода-вывода, такие как высокоскоростной порт USB 3.1 Gen 2 Type-C, съемный пылевой фильтр и три вентилятора XPG VENTO 120 ARGB и многие другие.
Дизайн экзоскелета XPG — это визуальный язык, уникальный для XPG. Он поддерживает фирменный баланс XPG между эффективностью забора воздуха и эстетикой ARGB. Передняя стеклянная панель XPG CRUISER улучшает приток воздуха, позволяя входящим в комплект вентиляторам XPG VENTO 120 ARGB светить сквозь переднюю часть корпуса. Для удобства магнитный пылевой фильтр в верхней части корпуса снимается, что позволяет чистить его без проблем.
Камера блока питания (PSU) XPG CRUISER позволяет использовать блоки питания длиной до 180 мм, оставаясь при этом совместимыми как с полностью модульными, так и с фиксированными вариантами блоков питания. Лотки для комбинированных дисководов можно сдвигать по горизонтали, чтобы освободить место для кабелей блока питания. XPG CRUISER имеет семь
горизонтальных слотов PCI-E и два вертикальных установочных слота и поддерживает графические карты длиной до 350 мм (без радиатора на передней панели).
Вентиляторы VENTO 120 рассеивают тепло с потоком воздуха 45,3 куб. и выдают всего 23 дБА шума. Более того, вентиляторы VENTO оснащены девятью светодиодами, которыми можно управлять с помощью программного обеспечения RGB от основных производителей материнских плат.
Универсальные порты ввода/вывода и варианты хранения XPG CRUISER предлагает множество портов ввода-вывода, таких как высокоскоростной порт USB 3.1 Gen 2 Type-C, гибридный аудиопорт и светодиодную кнопку со встроенным контроллером ARGB. Он также поддерживает различные варианты хранения, в том числе до двух 2,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей на задней панели корпуса и два 2,5-дюймовых/3,5-дюймовых жестких диска или твердотельных накопителя в отсеках для комбинированных
накопителей.
Корпус будет доступен в России в ближайшем будущем.

О Сергей Никоноров

проверьте также

HUAWEI объявляет о старте продаж нового монитора серии HUAWEI MateView GT в России

Компания Huawei завершает приём предварительных заказов в России на игровой монитор серии HUAWEI MateView GT. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com