Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / В ознаменование своего 25-летия Alienware представляет новейший флагманский настольный компьютер

В ознаменование своего 25-летия Alienware представляет новейший флагманский настольный компьютер

Воспользуйтесь с нами машиной времени и установите дату на 15 октября 1996 года. До этого дня на рынке не существовало настоящего компьютера для геймеров. Тем не менее, такие безумно популярные игры, как Doom (1993), Civilizations II (1996) и Quake (1996), объединили сообщество энтузиастов-геймеров и увлеченных технарей, вдохновленных тем, что могли предложить в те дни компьютерные игры.

В одном из гаражей недалеко от Майами двое друзей днем и ночью копались в ящиках с электронными компонентами и меняли их, устанавливая в бежевые прямоугольные корпуса ПК (уже ставшие древними реликвиями по сегодняшним меркам), как талантливые ученые, пытающиеся усовершенствовать свою секретную формулу. Лишь немногие когда-либо заходили в эту мастерскую. Именно здесь, 15 октября 1996 года родилась новая амбициозная компания, создающая специализированные высокопроизводительные игровые компьютеры для геймеров во всем мире. Сегодня, когда Alienware готовится отпраздновать знаменательное событие — свое 25-летие, — мы с нетерпением ждем, когда откроется завеса над еще одним ее достижением.

Alienware Aurora, наш флагманский настольный компьютер, пионер в области систем жидкостного охлаждения, стал символом инноваций еще тогда, когда он был впервые представлен в 2004 году, известный как Aurora ALX. С тех пор этот настольный компьютер среднего формата (mid-tower) выбирают лучшие в мире киберспортсмены для участия в самых сложных турнирах с высокими ставками. Сегодня инновации продолжаются и обретают еще более совершенную форму: мы представляем обновленный Alienware Aurora, кульминацию достижений настольных ПК Alienware.

Alienware предлагает опциональную прозрачную левую панель, через которую геймеры могут заглядывать внутрь корпуса ПК и любоваться новой темной материнской платой, освещенной с помощью настраиваемой подсветки AlienFX — до восьми уникальных зон. Еще одна новинка — опциональная магнитная крышка для кабелей, которая аккуратно убирает кабели и закрывает порты на задней стороне. (Интересный факт: мы разработали такую конструкцию с учетом киберспорта, так как системы спортсменов во время трансляций часто показывают сзади.)

В целом эта мощная машина была очень тщательно продумана, поэтому сзади она выглядит также хорошо, как и спереди. И, наконец, наша новая конструкция корпуса позволяет снимать противоположную правую дверцу с функциями управления кабелями, предназначенными для механической и термической изоляции проводов от областей, где решающее значение имеет свободный воздушный поток. Все это в совокупности делает данный ПК самым удобным для доступа на сегодняшний день: доступ без инструментов возможен с любой стороны.

Каждая конфигурация Alienware Aurora стандартно поставляется с двумя установленными в корпусе 120-миллиметровыми вентиляторами (один — на передний воздухозаборник и один – на задний выходной). Более высокопроизводительные конфигурации могут также оснащаться предустановленными третьим и/или четвертым 120-миллиметровым вентиляторами, выступающими в качестве второго переднего приточного и второго вытяжного вентилятора соответственно.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Alcatel-Lucent Enterprise расширяет свой ассортимент продукции с помощью компании Versa Networks

Ведущий поставщик сетевых решений эпохи цифровизации, компания Alcatel-Lucent Enterprise выбирает инновационные технологии компании Versa Networks, чтобы расширить свой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com