Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / DeepCool представляет монтажный комплект для апгрейда на новый сокет Intel LGA 1700

DeepCool представляет монтажный комплект для апгрейда на новый сокет Intel LGA 1700

DeepCool, известный мировой производитель компьютерного оборудования и периферийных устройств для энтузиастов, объявляет, что будет предоставлять бесплатные монтажные комплекты для готовящейся к выходу новой платформы Intel LGA 1700. Это позволит пользователям продолжить использование имеющихся у них процессорных кулеров DeepCool уже на новых процессорах Intel Core 12-го поколения (Alder Lake S). В течение следующего года эти комплекты крепежа станут частью стандартной комплектации совместимых кулеров.
Новый ЦП Intel строится по новой гибридной архитектуре c использованием высокопроизводительных эффективных ядер, более мощной, чем у предыдущих поколений. Новая архитектура существенно изменит форму и размер процессора. У Alder Lake на 500 контактов больше, чем у предшественников (поэтому и число в названии увеличено с 1200 до 1700), в результате сокет пришлось значительно увеличить.

Теплораспределитель имеет гораздо большую поверхность, чем у предыдущих процессоров, и, что особенно важно, форма процессора больше не квадратная, а прямоугольная. Это новое поколение процессоров Intel обещает ещё большую производительность, вместе с тем, на данный момент пока не существует процессорных кулеров, конструктивно выполненных под такие геометрические изменения.


Чтобы помочь с переходом, DeepCool выпускает апгрейдный комплект, совместимый с сокетом LGA 1700. Комплект будет включать новую заднюю пластину, монтажные накладки, соответствующие этому сокету, и все необходимые компоненты для установки.
Для получения бесплатного комплекта крепежа пользователю достаточно заполнить контактную форму на нашем сайте. При подтверждении покупки одного из нижеуказанных кулеров и соответствующей материнской платы LGA 1700, или процессора Intel Core 12-го поколения, монтажные комплекты будут бесплатно высылаться с 04.11.2021. Комплект крепежа также можно будет приобрести без вышеозначенных подтверждений за небольшую номинальную плату в районе 360 рублей в DNS.
В дополнение к бесплатным комплектам крепежа для апгрейда имеющихся кулеров, начиная с 04.11.2021 клиенты, покупающие Intel LGA 1700 вместе с перечисленными кулерами в DNS, будут получать комплекты крепежа LGA 1700 с покупкой.

Модель кулера График отправки крепежа
AK620 04.11.2021
AS500/AS500 PLUS
ASSASSIN III
NEPTWIN V2/NEPTWIN RGB
LUCIFER V2
REDHAT
GAMMAXX L240 V2/GAMMAXX L360 V2
GAMMAXX L240T BLUE/GAMMAXX L240T WHITE
GAMMAXX L240 A-RGB/GAMMAXX L360 A-RGB
CASTLE 240 V2
CASTLE 240RGB V2/CASTLE 360RGB V2
CASTLE 240EX WHITE/CASTLE 360EX WHITE

В течение следующего года крепёж для новых процессоров Intel 12-го поколения станет частью стандартной комплектации совместимых кулеров DeepCool.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Alcatel-Lucent Enterprise расширяет свой ассортимент продукции с помощью компании Versa Networks

Ведущий поставщик сетевых решений эпохи цифровизации, компания Alcatel-Lucent Enterprise выбирает инновационные технологии компании Versa Networks, чтобы расширить свой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com