Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Память Kingston FURY Beast DDR5 выходит на российский рынок

Память Kingston FURY Beast DDR5 выходит на российский рынок

Kingston FURY, игровое подразделение Kingston Technology Company, Inc., мирового лидера в области производства памяти и технологических решений для хранения данных, объявляет о выходе своей самой современной памяти Kingston FURY™ Beast DDR5. Благодаря превосходной скорости работы, поддержке Plug N Play и частоты 4800 МГц, удвоению количества банков с 16 до 32 и длины пакета с 8 до 16 эта память идеально подойдёт геймерам и энтузиастам, которым важна высокая производительность на платформах нового поколения. Релиз Kingston FURY Beast DDR5 состоится практически одновременно с выходом чипсета Intel® Z690 и процессоров Intel® Core™ 12 поколения (кодовое название — Alder Lake-S). Это первая платформа, в которой используется новый стандарт памяти, благодаря чему улучшение производительности и целостности данных, которые обеспечивает стандарт DDR5, станут доступны покупателям по всему миру.

Помимо увеличенной скорости работы, больших ёмкости и надёжности, память Kingston FURY Beast DDR5 отличается целым рядом дополнительных преимуществ. Она поддерживает технологию коррекции ошибок на кристаллах (on‑die ECC — ODECC) для повышения стабильности на сверхвысоких скоростях, использует двойные 32-битные подканалы для повышения эффективности и управление питанием через интегральную схему (PMIC) для обеспечения поступления энергии там, где это больше всего необходимо. Память Kingston FURY Beast DDR5 — это возможность выйти на новый уровень в самых экстремальных играх, потоковом вещании в формате 4K+ или при создании объёмной анимации и 3D-рендеринга. И всё это в сочетании с отличным дизайном.

В дополнение к этому память Kingston FURY Beast DDR5 поддерживает работу с Intel XMP 3.0 и сертифицирована для работы с этой спецификацией. Это означает, что пользователи могут рассчитывать на простой, стабильный и безопасный разгон. Ещё новая память позволяет создавать уникальные игровые возможности благодаря двум настраиваемым профилям скорости и времени.
Память Kingston FURY Beast DDR5 доступна в виде одинарных модулей по 16 ГБ и комплектов из двух модулей, работающих со скоростью 4800 МГц и 5200 МГц. Память отличается легендарной надёжностью Kingston и защищена ограниченной пожизненной гарантией.

О Сергей Никоноров

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com