Главная / Новости Hi-Tech / Sandy Bridge будет поддерживать Socket H2

Sandy Bridge будет поддерживать Socket H2

Процессоры Intel на следующей микроархитектуре, Sandy Bridge, будет поддерживать Socket H2, пишет Fudzilla. По сути, это официальное или почти официальное название Socket LGA 1155. Напомним, что все процессоры Intel, которые относятся к семействам Lynnfield, Clarkdale и второму поколению Nehalem, исполльзуют Socket LGA 1156, который еще известен под названием H1.

Стоит отметить, что процессоры с поддержкой Socket H2 не будут совместимы с существующими платами с Socket H1. Для них Intel уже приготовила наборы системной логики 6-й серии. По плану Intel, доля H2 должна составить не менее 9 процентов уже в I квартале следующего года.

Как мы видим, Intel преследует далеко идущие цели, но то, что хорошо процессорному гиганту, не всегда хорошо пользователям. В данном случае отсутствие одной "ножки" приведет к тому, что вам придется поменять всю систему, если она построена на Lynnfield или Clarkdale, а вы хотите установить на неё процессор Sandy Bridge.

 


 

О

проверьте также

ADATA представляет оперативную память серии ACE

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти, USB-накопителей, карт памяти, твердотельных накопителей, портативных жестких дисков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com