Главная / Новости Hi-Tech / A4Tech Fstyler FK25 и FBK25: функциональные устройства ввода с подставкой для смартфона

A4Tech Fstyler FK25 и FBK25: функциональные устройства ввода с подставкой для смартфона

Компания A4Tech представила две новые клавиатуры из линейки Fstyler — FK25 и FBK25. Устройства интересны не только своими обтекаемыми формами и тонкопрофильным исполнением, но и завидной функциональностью. Для обеспечения мобильности пользователя и освобождения от проводов, FBK25 имеет беспроводной тип подключения с двумя режимами: по Bluetooth и радиоканалу с частотой 2,4 ГГц.

Оба полноразмерных решения предлагают нетривиальный двухсекционный дизайн с полноценным NUM-блоком клавиш, а в верхней части над основной раскладкой клавиш вынесено специальное углубление, в которое можно установить смартфон или планшет с диагональю до 6,8”. Удобно, если пользователю необходимо часто мониторить входящие сообщения и выводить на своеобразный мини-экран дополнительную рабочую информацию.

В остальном Fstyler FK25 и FBK25 довлеют к классическому облику офисных клавиатур, но все же выглядят интереснее за счет клавиш с закругленными краями и дополнительной цветной панели в комплекте (небесно-голубого или мятного оттенка для черной и белой версии соответственно). Весьма эффектный дизайнерский подход, который добавляет устройствам индивидуальности и яркости.

Мультимедийные функции вынесены на ряд из двенадцати F-кнопок и применяются через взаимодействие с клавишей FN. Включение и включение режима FN осуществляется коротким нажатием клавиш FN + ESC по очереди. Кстати, буквы нанесены на колпачки посредством лазерной гравировки, а это делает их устойчивыми к стиранию и выцветанию: такие клавиши могут служить десятилетиями.

Клавиатура предусматривает возможность быстрого переключения между ОС или другим устройством. А значит можно легко менять раскладку с одной ОС на другую или подключаться к другой технике с помощью одной клавиши.

На каждом колпачке предусмотрено небольшое углубление, чтобы пальцы не соскальзывали и не задевали соседние кейкапы во время быстрого набора текстов и переключения опций. Как итог — ввод символов становится точнее, а количество опечаток снижается. А мягкое срабатывание переключателей и короткий ход клавиш положительно сказываются на шумовых характеристиках устройства ввода.

Для большего удобства при наборе текста в FK25 и FBK25 предусмотрены нескользящие ножки, которые позволят закрепить положение клавиатуры даже на гладкой поверхности. Что же касается безопасности, прослойка из эластичной силиконовой мембраны обеспечивает надежную защиту печатной платы от пролива напитков, а встроенные стоки быстро отводят жидкость, не позволяя им добраться до электрических компонентов.

Благодаря высокой надежности, отличной функциональности и компактным размерам клавиатуры станут отличным дополнением рабочего места, сэкономят пространство на столе и обеспечат максимум удобства во время работы. А главное — мобильный телефон всегда будет под рукой, а важные сообщения — перед глазами.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

О Сергей Никоноров

проверьте также

TCL NXTPAPER 12 Pro – для работы и развлечений с заботой о зрении

TCL объявляет о старте продаж в России планшета TCL NXTPAPER 12 Pro. Новый флагман линейки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com