Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Компания TEAMGROUP выходит на рынок с жидкостным охладителем процессора SIREN GD240E AIO ARGB и портативным SSD накопителем M200 Снайпер

Компания TEAMGROUP выходит на рынок с жидкостным охладителем процессора SIREN GD240E AIO ARGB и портативным SSD накопителем M200 Снайпер

Компания TEAMGROUP опережает своих конкурентов благодаря своей проактивной стратегии по развитию технологий DDR5. Под собственным брендом для геймеров T-FORCE компания представляет сегодня новый, улучшенный жидкостный охладитель процессора SIREN GD240E AIO (all-in-one – «все в одном») ARGB, который отлично совместим с гнездом LGA 1700, Intel процессором 12-го поколения и материнской платой Z690. Кроме охладителя, компания представляет также портативный твердотельный накопитель M200 Снайпер, который удостоен престижной японской премии 2021GOOD DESIGN. И охладитель, и накопитель будут доступны для геймеров всего мира начиная с декабря этого года.

Охладитель SIREN GD240E AIO ARGB, со своей изначальной совместимостью с различными гнездами Intel и AMD, теперь может работать также с гнездом LGA 1700. Защепки, задняя панель, винты и опора в приставке для соединения были специально разработаны таким образом, чтобы обеспечить безупречную совместимость бронзовой головки охладителя с процессором. В данной конструкции давление от соприкосновения равномерно распределяется по контактной поверхности, и тепло действующего процессора эффективно отводится по бронзовому радиатору реактивного ребристого типа высокой плотности.

Кроме того, в SIREN GD240E встроен 4000RPM водяной насос с гипервысокой рабочей скоростью, что значительно уменьшает вибрацию, абразию и шум. Показатель эффективности охлаждения у SIREN GD240E в 1,5 раза выше среднестатистической эквивалентной продукции, но, кроме технических преимуществ, у него имеются эстетические достоинства: и стекловидная, визуально эффектная головка, и вентилятор ARGB на высоких скоростях совместимы с программным обеспечением для подсветки любой доступной на рынке материнской платы, что предоставляет пользователю большое технологическое и эстетическое удовольствие.

Твердотельный накопитель M200 Снайпер совместим с интерфейсом USB3.2 Gen2x2. Его скорость передачи данных в 4 раза выше, чем у накопителя с интерфейсом USB3.2 Gen1, и достигает 2,000 MB/sM200 Снайпер обладает функциями OTG, предлагаемыми USB Type A и Type C, и эффективно функционирует на планшетах, смартфонах и таких игровых платформах, как PlayStation™ и Xbox™.

Вес M200 Снайпер составляет лишь 83 г, а объем хранения данных достигает 8 TB. Жидкостный охладитель SIREN GD240E AIO ARGB предлагает новое решение по отводу тепла центрального процессорного устройства рабочих платформ Intel; портативный твердотельный накопитель M200 Снайпер на больших скоростях совместим с двумя типами разъема. Оба изделия идеально подходят для пользователей, которые нуждаются в больших объемах хранения и передачи информации. Следите за новостями на официальном сайте компании TEAMGROUP и не пропустите начало продажи SIREN GD240E AIO ARGB и M200 Снайпер в декабре!

ПРОДУКТ СПЕЦ. РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА (USD) ДОСТУПНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ (ОЖИДАЕМЫЕ)
SIREN GD240E All-In-One ARGB CPU Liquid Cooler 109.99 Начало декабря
M200 Portable SSD 2TB 309.99 Конец декабря
4TB 759.99
8TB 1899.99 I квартал 2022 года

О Сергей Никоноров

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com