Главная / Новости Hi-Tech / XPG продемонстрирует новейший ассортимент продукции на выставке CES 2022

XPG продемонстрирует новейший ассортимент продукции на выставке CES 2022

XPG, поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов киберспорта и технических энтузиастов, объявляет, о своём участии в выставке CES 2022 года (5–8 января) в Лас-Вегасе. В её рамках будут представлены новейшие продукты XPG и ADATA, включая игровые системы, периферийные устройства, аксессуары и компоненты, такие как новейшая память DDR5, твердотельные накопители (SSD) PCIe 5.0. и новейший ультрасовременный блок питания с платиновым сертификатом. Стенд можно найти в Venetian, Titian Ballroom, # 2202.

Производительность SSD и оперативной памяти нового поколения

XPG и ADATA готовятся предоставить пользователям производительность нового поколения с новейшими твердотельными накопителями PCIe Gen5x4 и памятью DDR5 DRAM. На стенде посетители впервые познакомятся с XPG LANCER RGB DDR5 и CASTER RGB DDR5, которые обеспечивают производительность нового уровня до 6000 и 7000 млн операций в секунду соответственно. Также будет представлена промышленная память ADATA DDR5-4800 U/SO/R-DIMM со встроенными модулями ECC и PMIC. 

Кроме того, на стенде будут представлены два прототипа твердотельных накопителей ADATA PCIe Gen5x4. В их число входят Project Nighthawk, оснащенный контроллером Silicon Motion SM2508 и способный обеспечивать скорости последовательного чтения/записи до 14/12 ГБ/с, и Project Blackbird с контроллером InnoGrit IG5666, скорости чтения/записи которого достигают 14/10 ГБ/с. Оба твердотельных накопителя имеют емкость до 8 ТБ. Также будет присутствовать новый внешний твердотельный накопитель Elite SE920 USB4 от ADATA. Внешний твердотельный накопитель обеспечивает скорость передачи данных до 40 Гбит/с и оснащен встроенным вентилятором для охлаждения. 

Основы для сборки мощнейшей игровой системы

CES станет площадкой для анонса новейшего и самого мощного блока питания на сегодняшний день в ассортименте XPG, XPG CYBERCORE, блока питания с сертификатом 80 Plus Platinum и Cybenetics, и с конфигурациями 1000 Вт и 1300 Вт соответственно. Блоки питания XPG CYBERCORE, оснащенные вентиляторами премиум-класса XPG VENTO PRO, созданными в сотрудничестве с Nidec, обещают сделать XPG ведущим производителем блоков питания в своем сегменте. 

XPG также впервые представит прототип XPG BATTLECRUISER PRO, шасси Super ATX full-tower с четырехсторонней панелью из закаленного стекла и встроенным контроллером управления вентиляторами с освещением. 

Также будет представлена новейшая система жидкостного охлаждения из семейства LEVANTE, XPG LEVANTE PRO, с круглым ЖК-дисплеем, который можно полностью настроить с помощью программной экосистемы XPG PRIME. Система построена на базе новейшей помпы ASETEK и оснащена флагманскими вентиляторами XPG VENTO PRO 120 PWM. 

Новейшие аксессуары и периферия от XPG 

На стенде XPG будет представлено полное семейство игровой периферии XPG. Среди них XPG запускает серию новых игровых мышей ALPHA, отличающихся новейшим эргономичным дизайном и высокопроизводительным оптическим датчиком PIXART PAW3335. В эту серию входят беспроводная версия с проприетарным подключением 2,4 ГГц во время игр или стандартным подключением Bluetooth для повседневного использования, а также проводная версия. Все продукты совместимы с экосистемой программного обеспечения XPG Prime. 

XPG также позволит посетителям взглянуть на свой последний концептуальный продукт под названием XPG VAULT, проводную мышь USB-C, которая хочет стать «вашей игровой библиотекой на ладони». Текущий прототип может интегрировать до 1 ТБ твердотельной памяти, работающей со скоростью 985 МБ / с, и программное обеспечение Gaming Launcher, которое обещает сделать ваши игровые библиотеки удобными для переноса и более высоким уровнем интеграции игр с экосистемой программного обеспечения XPG Prime. 

Линейка мощных систем для работы и игр

На стенде будет представлена вся линейка ноутбуков XPG, включая отмеченный наградами 15,6-дюймовый ноутбук XPG XENIA 15 KC. Это устройство является результатом сотрудничества между XPG и Intel и оснащено процессором Intel® Core ™ i7 11800H 11-го поколения и графикой NVIDIA® RTX 3070. Более того, для максимальной стабильности и производительности ноутбук оснащен жидкометаллическим термоинтерфейсом, твердотельным накопителем XPG GAMMIX S70 PCIe Gen4 емкостью 1 ТБ и высокопроизводительной памятью XPG объемом 32 ГБ (2×16 ГБ) DDR4-3200 МГц. Среди других систем, представленных на выставке, — 15,6-дюймовый ультрабук XPG XENIA Xe, основанный на стандарте платформы Intel EVO ™, и удивительно легкий ультрабук XPG XENIA 14 с тонким корпусом из магниевого сплава, который весит всего 970 г, что делает его самым легким ноутбуком в своем размере. 

Посетите XPG и ADATA на CES 2022

Где: The Venetian, Titian #2202
Когда: 5–8 Января, 2022

О Сергей Никоноров

проверьте также

ASUS представляет двухсекционный компьютерный корпус TUF Gaming GT502

Компания ASUS представила TUF Gaming GT502 – двухсекционный компьютерный корпус с панелями из закаленного стекла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com