Главная / Новости Hi-Tech / AMD представила более 30 новых продуктов

AMD представила более 30 новых продуктов

Во время прямой трансляции Product Premiere 2022, президент и генеральный директор AMD д-р Лиза Су и руководство AMD рассказали о новых продуктах, которые обеспечивают лидерство в производительности, создании контента и гейминге. Во время прямой трансляции AMD представила более 30 новых продуктов AMD, включая:

  • 20 новых процессоров AMD Ryzen 6000-й серии: Новая линейка, построенная на 6-нм архитектуре ядра «Zen 3+» и включающая графику AMD RDNA 2 на кристалле для самых быстрых возможностей Ryzen, включает процессоры Ryzen 6000 серии U для идеального сочетания производительности и эффективности в тонких и легких ноутбуках и мобильные процессоры Ryzen 6000 серии H для мощных игровых ноутбуков и ноутбуков для создателей.
  • Процессор Ryzen 7 5800X3D для настольных ПК: AMD Ryzen™ 7 5800X3D — это первые процессоры AMD Ryzen с технологией AMD 3D V-Cache™, обеспечивающие невероятные игровые возможности. Благодаря архитектуре ядра «Zen 3» процессор Ryzen 7 5800X3D для настольных ПК является самым быстрым в мире игровым процессором, обеспечивая в среднем на 5% более высокую скорость игры в разрешении 1080p в некоторых играх по сравнению с конкурентами.
  • Пять новых моделей мобильной графики AMD Radeon RX 6000M-серии и новые мобильные графические процессоры Radeon RX 6000S-серии: Расширенная линейка мобильных графических процессоров Radeon RX 6000M обеспечивает эпическую игровую производительность для премиальных ноутбуков нового поколения. Новая линейка мобильных графических процессоров Radeon RX 6000S оптимизирована для создания энергоэффективных и высокопроизводительных игр на невероятно тонких и легких ноутбуках.
  • Дискретные видеокарты Radeon RX 6500 XT и RX 6400: графика AMD Radeon RX 6500 XT и Radeon RX 6400 для настольных ПК создана для того, чтобы сделать невероятные игровые возможности в разрешении 1080p для популярных игр AAA- класса и киберспортивных дисциплин доступными для большего числа геймеров.
  • Предстоящее программное обеспечение AMD: Adrenalin Edition: Включает AMD Radeon Super Resolution, новую технологию масштабирования на базе видеодрайвера, которая позволяет повысить уровень производительности и получить высококачественное изображение в тысячах игр.
  • Обновленная платформа AMD Advantage Framework и умные технологии AMD: Обновления в портфеле умных технологий AMD включают новые AMD SmartShift Max, AMD SmartShift Eco и AMD Smart Access Graphics для повышения производительности в играх и увеличения времени автономной работы ноутбуков AMD Advantage. В 2022 году линейка AMD Advantage продолжит расширяться и будет включать более 20 новых моделей ноутбуков.

AMD также предварительно показала процессоры следующего поколения «Zen 4», построенные на 5-нм техпроцессе и новом сокете AM5, которые обеспечат беспрецедентное лидерство среди процессоров, начиная со второй половины 2022 года.

Вы можете узнать больше о новых графических продуктах Radeon ЗДЕСЬ и обновлениях Ryzen ЗДЕСЬ. Дополнительные материалы и изображения доступны в следующем пресс-ките ЗДЕСЬ (пароль: Am2501?!).

О Сергей Никоноров

проверьте также

XPG анонсирует беспроводную игровую мышь ALPHA WIRELESS

XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов киберспорта и технических энтузиастов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com