Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Lenovo представляет новые решения и продукты для гибридной модели работы, развлечений и игр

Lenovo представляет новые решения и продукты для гибридной модели работы, развлечений и игр

На выставке CES 2022 компания Lenovo представила широкий спектр инновационных продуктов и решений, которые открывают пользователям расширенные возможности для работы, обучения и развлечений.

 Для бизнеса

 Новая линейка ThinkPad Z представлена ноутбуками ThinkPad Z13 и Z16. Модели сочетают в себе современный дизайн, высокую производительность и безопасность — они оснащены процессорами AMD Ryzen™ PRO 6000 и Microsoft Pluton. Устройства произведены из переработанных материалов, таких как веганская кожа и переработанного алюминия. Упаковка ноутбуков изготовлена из компостируемого волокна бамбука и сахарного тростника и пригодна для дальнейшей утилизации.

Новые ноутбуки ThinkPad X1 Carbon 10-го поколения, X1 Yoga™ 7-го поколения и X1 Nano 2-го поколения на базе Intel vPro® с процессорами Intel® Core™ 12-го поколения под управлением оперативной системы Windows 11. Эти устройства оптимизированы для гибридного режима работы, они предлагают высокую производительность, качественный звук и камеру для проведения видеоконференций, а также инструменты для усиленной защиты чувствительных данных.

Новый настольный ПК ThinkCentre M90a Pro Gen 3 с встроенными интеллектуальными инструментами для совместной работы и TIO (Tiny-in-One) Flex для офисных и удаленных сотрудников.

Технология жидкостного охлаждения Lenovo Neptune™

Также компания представила технологию жидкостного охлаждения Lenovo Neptune™, которая имеет графические процессоры с двумя новыми системами для VDI и высокопроизводительной аналитики. Lenovo двигается от концепции энергосбережения к повышению производительности и повторному использованию энергии. Жидкостное охлаждение используется для отвода тепла из систем с высокой тепловой мощностью посредством охлаждения водой с подключением к узлу (DTN), теплообменнику задней двери (RDHX), модулю теплопередачи (ТТМ) и др. Эти технологии помогут снизить общее энергопотребление для полноценной работы сервера и центра обработки данных.

 Для предприятий малого и среднего бизнеса

 Ноутбуки ThinkBook Plus 3-го поколения с 17,3-дюймовым ультраширокоформатным основным дисплеем с соотношением сторон 21:10 и встроенным в поверхность клавиатуры 8-дюймовым дополнительным экраном с поддержкой стилуса.

ThinkBook 13x 2-го поколения — очень тонкий (12,9 мм) и легкий (1,21 кг) ноутбук премиум-класса с корпусом из алюминиевого сплава. Модель работает на платформе Intel Evo и оснащена процессором Intel Core 12-го поколения серии U.

Обновленные модели ThinkBook 14 Gen 4+ i и ThinkBook 16 Gen 4+ i, обеспечивающие гибкость и высокую производительность. Ноутбуки с тонкими корпусами имеют стеклянные сенсорные панели большего размера.

Новая линейка настольных ПК ThinkCentre neo с широким набором адаптируемых решений для гибридной работы. Серия представлена тремя моделями ThinkCentre neo 70t, ThinkCentre 50s и ThinkCentre neo 30a 24.

Специально для малого и среднего бизнеса анонсирована новая услуга Easy Install. В её рамках компания Lenovo предоставляет сервис удаленной установки технологических решений. Она обеспечивает небольшим компаниям простой экономичный способ развертывания нового оборудования, позволяющий перераспределить время и ИТ-ресурсы в пользу критически важных и приоритетных направлений деятельности.

Для домашнего офиса и конференц-залов

Портфель дисплейных решений ThinkVision™ расширился за счет нового поколения 27-дюймовых профессиональных мониторов серии P, которые подходят для использования дома или в офисе. Представленная линейка имеет безрамочный дисплей QHD, расширяющий рабочее пространство пользователей, и дополнительные функции для повышения эффективности и продуктивности.

Новая линейка широкоформатных дисплеев ThinkVision™ для конференц-залов и учебных помещений. Серия представлена тремя видами LFD-панелей ThinkVision T86, T75 и T65 с экранами с разрешением 4K, ПО с удобным интерфейсом, встроенными динамиками, микрофонами и модульной веб-камерой с технологий искусственного интеллекта.

 Для премиального сегмента 

 Lenovo отмечает 10 лет с момента презентации первого в мире ноутбука «2-в-1» серии Yoga™ с культовым механизмом разворота на 360°. Открывая юбилейную декаду компания анонсировала:

14-дюймовый ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 9i (14”, 7) на базе Windows 11, оснащенный процессором Intel® Core™ i7-1260P 12-го поколения с оптимизированным уровнем быстродействия в сочетании с графическим процессором Intel Iris® X.

Ультрапортативный Lenovo Yoga 7i в двух вариантах диагонали экрана 14” и 16”. Пользователи смогут наслаждаться контентом на сенсорном OLED-дисплее с разрешением до 2,8K 100% охватом цветового пространства DCI-P3, а также поддержкой технологии Dolby Vision, которая обеспечивает четкое и качественное изображение.

Yoga 6 (13”, 7) экологичный 13-дюймовый ноутбук создан из двумя вариантами покрытия корпуса (переработанного алюминия или тканевого грязеотталкивающего материала, которое на 50% состоит из переработанного пластика).

О цене и доступности новинок на Российском рынке будет сообщено дополнительно.

О Сергей Никоноров

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com