Главная / Новости Hi-Tech / XPG анонсирует модульный блок питания CYBERCORE

XPG анонсирует модульный блок питания CYBERCORE

XPG CYBERCORE — это новейшая совместная разработка XPG и Nidec. Он оснащен вентилятором XPG VENTO PRO 120 PWM от компании Nidec, обеспечивающим непревзойденную эффективность охлаждения. Лопасти вентиляторов Nidec имеют изогнутую форму, обеспечивающую максимальную эффективность. Вентиляторы полностью остановлены в режиме низкой нагрузки и начинают вращение с примерно 30% нагрузки блока питания. Конструкция имеет два основных преимущества: увеличение ожидаемого срока службы вентилятора и, что наиболее важно, компактный форм-фактор длиной всего 160 мм, один из самых компактных в категории Platinum. 

В XPG CYBERCORE используются высококачественные японские конденсаторы, рассчитанные на температуру 105°C, и усовершенствованный активный PFC, который регулирует и стабилизирует напряжение, распределяя мощность с оптимальной эффективностью. Изучая цифровую сторону питания, XPG добавила цифровую PMIC (ИС управления питанием), чтобы улучшить управление производительностью и стабильностью. 

Модульный блок питания XPG CYBERCORE выпускается в вариантах 1000 Вт и 1300 Вт. с ПЛАТИНОВЫМ сертификатом. Оснащенный вентилятором XPG VENTO PRO 120 PWM c высокоточными двойными японскими подшипниками, XPG CYBERCORE предлагает пользователям максимальную стабильность.

XPG CYBERCORE также оснащён восемью видами защит и защищён 10-летней гарантией. 

О Сергей Никоноров

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com