Главная / Новости Hi-Tech / Игровая оперативная память T-FORCE DDR5 прошла сертификацию на совместимость с Intel XMP3.0

Игровая оперативная память T-FORCE DDR5 прошла сертификацию на совместимость с Intel XMP3.0

Все модели DDR5 для компьютерных игр, выпускаемые под собственным брендом компанией T-FORCE, прошли испытания на совместимость с Intel XMP3.0. Испытания проводились в соответствии с наивысшими научными стандартами и методом сочетания DDR5 с материнскими платами ASRock, ASUS, Biostar, GIGABYTE и MSI, а также с процессором Intel. О положительных результатах этих испытаний компания сообщила сегодня.

Оперативная память T-FORCE DDR5 подходит для режима оверклокинга на больших скоростях, который легко запускается нажатием одной кнопки, и способна улучшать функциональность процессора во время игр.

Серия памяти DDR5 использует только самые качественные чипы, что обеспечивает стабильность работы системы. Все модели T-FORCE DDR5 сертифицированы на совместимость с XMP3.0 в режиме оверклокинга и на частотах 4800 МГц, 5200 МГц, 6000 МГц, 6200 МГц и 6400 МГц. Такой широкий диапазон рабочих частот невозможно встретить у сертифицированных эквивалентных разработок от других компаний. Кроме того, с учетом потребностей оверклокинга компания TEAMGROUP разработала специальные модули для отвода тепла, которые играют важную роль в обеспечении бесперебойной работы системы.

Компания будет и далее предлагать рынку разнообразные модели DDR5, которые будут также сертифицированы на совместимость с XMP3.0. Серия T-FORCE DDR5 избавляет геймеров от необходимости корректирования параметров системы и позволяет проводить и сохранять настройки прямо в среде BIOS.

О Сергей Никоноров

проверьте также

TCL NXTPAPER 12 Pro – для работы и развлечений с заботой о зрении

TCL объявляет о старте продаж в России планшета TCL NXTPAPER 12 Pro. Новый флагман линейки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com