Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Galaxy Book2 Business: новейший ПК Samsung для работы в гибридном формате

Galaxy Book2 Business: новейший ПК Samsung для работы в гибридном формате

Компания Samsung Electronics представляет Galaxy Book2 Business, новый производительный ПК на платформе vPro. Ноутбук оснащен передовыми функциями для безопасной и эффективной работы, чтобы помочь бизнесу работать в гибридном формате.

Вместе с приходом в нашу жизнь формата удаленной работы, важность кибербезопасности критически возросла. Компании сосредоточились на защите данных сотрудников, работающих из дома, поскольку конфиденциальная информация устройствах, подключенных удаленно, может быть более уязвима. Galaxy Book2 Business обеспечивает конфиденциальность даже при работе в гибридном или удаленном формате, используя технологию безопасности высочайшего уровня Samsung, решение Intel Hardware Shield и безопасный встроенный процессор для защиты BIOS. Функция Tamper Alert выявляет попытки злоумышленников получить доступ к критически важным данным и останавливает атаки.

Galaxy Book2 Business пресекает попытки хакеров скомпрометировать систему благодаря аппаратному корню доверия (Hardware-based Root of Trust), который проверяет BIOS и выстраивает надежную цепочку доверия между центральным процессором, защищенным встроенным процессором и флэш-памятью SPI. Если Galaxy Book2 Business подвергнется атаке, ценные данные будут защищены благодаря функции автоматического восстановления BIOS, которая сможет обнаружить угрозы в процессе загрузки компьютера и автоматически восстановить BIOS до резервной копии.

Развертывание IT-систем и децентрализованное управление сетями корпоративных устройств сегодня как никогда актуальны для компаний любого размера. С Galaxy Book2 Business IT-специалисты получают дополнительные уровни защиты и лучшую в своем классе поддержку современной гибридной рабочей среды. Компьютеры на базе Intel vPro обеспечивают надежную многоуровневую защиту, а аппаратное решение Intel Hardware Shield защищает от атак на оборудование и ОС и другого воздействия вредоносного ПО. Действуя на уровнях ОС и BIOS, Galaxy Book2 Business помогает отражать кибератаки и хранить конфиденциальные данные в безопасности. А ядро Microsoft Secured-Core PC (SCPC) защищает устройства от атак на ядро и прошивку, поэтому вредоносный код не может повлиять на систему.

Видеозвонки стали неотъемлемой частью рабочего процесса, поэтому Galaxy Book2 Business обеспечивает оптимальную производительность для общения по видеосвязи во время работы в гибридном формате. При использовании приложений для видеоконференций, таких как Google Meet, Microsoft Teams или Cisco Webex Meet, студийный режим (Studio Mode) [2] обеспечивает четкость изображения и помогает создать профессиональную атмосферу на совещании.  Благодаря автоматическому кадрированию[3] лицо пользователя всегда остается в центре изображения, а такие эффекты, как размытый фон и «виртуальный офис» минимизируют отвлекающие факторы. Кроме того, Book2 Business PC автоматически фильтрует статические и фоновые шумы, поэтому голоса собеседников звучат четко и понятно. Постоянно вводить пароль, возвращаясь к работе на ноутбуке, бывает утомительно. Чтобы избавить пользователей от необходимости делать это, Galaxy Book2 Business оснащен ИК-камерой, которая позволяет входить в систему с помощью функции распознавания лиц.

Новые ПК идеально приспособлены для эффективной работы в любых ситуациях, они выдержат колебания атмосферного давления, температурные перепады и высокий уровень влажности.

С Galaxy Book2 современным предприятиям становятся доступны решения для обеспечения безопасности и взаимосвязи между устройствами экосистемы Samsung Galaxy. Функцию Samsung Account Single Sign-On, которая упрощает процесс аутентификации, позволяя заходить в учетную запись только один раз для работы с множеством различных приложений. А с помощью основанного на технологии блокчейн сервиса Samsung Private Share корпоративные пользователи получают доступ к безопасной платформе для шифрования и передачи конфиденциальной информации. Сотрудники могут устанавливать настройки доступа и срок их действия для отправляемого файла, поэтому конфиденциальная информация не попадет к посторонним. А если Galaxy Book2 Business PC или другой гаджет потеряется, сервис SamsungSmartThings Find  поможет найти устройство Galaxy, точно определив его местоположение.

Как часть экосистемы Galaxy, Galaxy Book2 Business может синхронизироваться с приложениями на смартфоне с помощью приложения Link to Windows. В результате владелец сможет читать сообщения и принимать звонки на обеих устройствах. Кроме того, на Galaxy Book2 Business удобно просматривать недавно использованные на смартфоне приложения и открывать их, продолжая работу с того места, на котором остановились. Обновленная функция Quick Share и Link Sharing также позволит быстро и легко делиться рабочими документами с коллегами.

В России Galaxy Book2 Business поступит в продажу в апреле 2022 года. Больше информации об устройстве доступно на сайтах news.samsung.com/galaxy, www.samsungmobilepress.com или www.samsung.com/business.

О Сергей Никоноров

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com