Главная / Новости Hi-Tech / Беспроводные и подзаряжаемые — A4Tech представила две клавиатуры из линейки Fstyler

Беспроводные и подзаряжаемые — A4Tech представила две клавиатуры из линейки Fstyler

A4Tech пополнила линейку Fstyler двумя беспроводными клавиатурами с отсеком для хранения ресивера и встроенным аккумулятором – FBX50C и FBX51C. Устройства входят в линейку Fstyler, предназначенную для комфортной работы в офисе или дома.

Новинки представлены в тонком корпусе серого цвета и отличаются высоким качеством исполнения. Клавиатура Fstyler FBX50C выполнена в виде полноразмерного решения с цифровым блоком клавиш – это обеспечит дополнительное удобство при работе с таблицами. Компактный дизайн модели FBX51C поможет сэкономить место на рабочем столе и позволит удобно расположить мышь.

Ножничный механизм клавиш новинок способствует тихому вводу и комфортному тактильному нажатию. Клавиши моделей Fstyler FBX50C и FBX51C отличаются откалиброванной точностью, а точка срабатывания составляет 1,5 мм. Ультратонкая форма кейкапов обеспечивает быстрый и удобный набор текста, а уменьшенная вибрация позволяет лучше сосредоточиться на работе.

Долговечность символов на клавишах обеспечивает нанесение с помощью шелкографии и УФ-печати. В обоих устройствах имеются функции мультимедиа, они вынесены на клавиши F1 – F12.

Устройства имеют два режима беспроводного подключения – по Bluetooth и USB-ресиверу с частотой 2,4 ГГц. В обоих случаях рабочий диапазон составляет до 10 метров, а передача данных осуществляется быстро и без задержек. Для лучшего соединения через ресивер в комплекте предусмотрен кабель-удлинитель. С правого торца устройства расположен отсек для хранения USB-ресивера, это обеспечивает дополнительное удобство пользования клавиатурой. Одновременно к новинкам возможно подключить 4 устройства – три из них по Bluetooth и одно по радиоканалу. Переключение между устройствами осуществляется мгновенно.

Модели Fstyler FBX50C и FBX51C комплектуются встроенным литиевым аккумулятором емкостью 300 мАч. Это позволит не думать о замене батареек, а также снизит пагубное влияние на окружающую среду. Полного заряда батареи хватит до 8 месяцев использования. Подзарядка осуществляется с помощью комплектного кабеля USB Type-C.

Клавиатуры работают с операционными системами Windows, Mac, iOS, Chrome, Android и Harmony OS, а смена раскладки между ними производится быстро и легко.

В комплект поставки входит клавиатура, nano-ресивер, кабель-удлинитель USB, кабель для зарядки USB Type-C.

Новинки доступны для заказа в Merlion.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Новые вентиляторы XPG Hurricane

XPG анонсировала свои новые вентиляторы HURRICANE ARGB PWM. Новая линейка выпускается в размерах 120 мм …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com