Главная / Новости Hi-Tech / NVIDIA готовит мобильные версии GeForce 400 на июнь?

NVIDIA готовит мобильные версии GeForce 400 на июнь?

Если верить данным, появившимся в онлайн-магазине Eurocom, будущие модели ноутбуков могут быть оснащены видеокартой  NVIDIA GeForce GTX 480M, что звучит довольно интригующе. Согласно данным  Eurocom, эта видеокарта базируется на архитектуре Fermi и поддерживает DirectX 11, так что это не очередной ребрендинг, а действительно мобильная версия новой серии GeForce 400. Графический чип выполнен по 40-нм техпроцессу и потребляет "всего" 100 Вт. Сама карта совместима со стандартом MXM 3.0b.

Eurocom предлагает такую карту в качестве опции для некоторых моделей ноутбуков и только как предварительный  заказ на июнь. К базовой модели за такую карту придется доплатить 270 евро. Для сравнения, за два GeForce GTX 285M в SLI режиме просят доплату в 340 евро. Сколько протянет ноутбук с такой прожорливой картой, сказать сложно, но по меркам настольных представителей серии GeForce 400 это не так и много. Особенно, если вспомнить, что энергопотребление GeForce GTX 480 составляет 300 Вт.

О

проверьте также

Компания iRU представила новый мини-ПК: Office A310H4TF

Российский производитель компьютерной техники iRU предложил рынку новую модель высокопроизводительного компьютера в компактном корпусе объёмом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com