Главная / Новости Hi-Tech / Toshiba представила панельный PC c графикой SpursEngine

Toshiba представила панельный PC c графикой SpursEngine

Toshiba продолжает активно продвигать графические карты SpursEngine, которые, как известно, основаны на архитектуре Cell. Как стало известно, сегодня Toshiba Japan официально объявила о выходе нового панельного (All-In-One) PC — Dynabook Qosmio DX. Хотя в базовой версии данная модель использует интегрированную графику для вывода изображения на экран, Toshiba сообщила, что она может быть укомплектована дискретной графикой SpursEngine.

Как заявлено, данная модель обладает следующими техническими характеристиками: процессор Core i5-450M, 4 Гбайт RAM DDR3, жёсткий диск 1 Тбайт, интегрированная графика Intel HD и опциональная дискретная графическая карта SpursEngine, оптический привод Blu-ray, цифровой TV тюнер, Ethernet, Wi-Fi и 1,3-мегапиксельная Web-камера. В её компплект поставки входят беспроводные мышка и клавиатура, а также пакет MS Office Home and Business 2010.

По плану Toshiba, данная модель будет запущена в продажу в Японии в середине июля по цене 2190 долларов США. По всей видимости, она появится в продаже в других странах под другим именем.
 

О

проверьте также

ADATA представляет новый SSD LEGEND 960 PCIe Gen4 x4 M.2 2280

Компания ADATA Technology, производитель высокопроизводительных модулей DRAM, флэш-памяти NAND, мобильных аксессуаров, игровых продуктов, электроприводов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com