Главная / Новости Hi-Tech / Новое качество просмотра трехмерного контента благодаря выпуску трех новых продуктов LG

Новое качество просмотра трехмерного контента благодаря выпуску трех новых продуктов LG

Компания LG Electronics объявляет о выпуске своего первого 3D-ноутбука (модель LG R590 3D), который сочетает все преимущества стереоскопического изображения и компактных форм. Помимо 3D-ноутбука, LG представляет 3D-монитор и 3D-проектор, предлагая полный набор стереоскопической продукции для игр и просмотра фильмов в домашних условиях.

Первый 3D-ноутбук LG R590 3D

Ноутбук LG R590 3D с 15.6-дюймовым дисплеем оснащен процессором Intel® Core™ i7 с чипсетом HM55 и графической картой NVIDIA® GeForce® GT335M с собственной видеопамятью типа DDR3 объемом 1 ГБ.
Звуковая система SRS Tru-Surround HD 3D-ноутбука LG способствует созданию еще более захватывающих 3D-развлечений, а опциональный привод дисков Blu-ray дает возможность наслаждаться фильмами формата высокой четкости как в обычном двумерном, так и в стереоскопическом режиме просмотра. Кроме того, программное обеспечение TriDef ноутбука LG R590 3D конвертирует обычное двумерное видео в стереоскопическое в режиме реального времени.
Входящие в комплект поляризационные очки способствуют снижению усталости глаз при просмотре стереоскопического контента на ноутбуке LG R590 3D. Эти легкие очки не обладают внутренними микросхемами и встроенным аккумулятором, и их удобно переносить вместе с ноутбуком.
Первый 3D-ноутбук компании LG появится сначала в Корее в этом месяце, а затем через несколько недель будет представлен на мировом рынке.

Игровой 3D-монитор W63D

Новейший монитор LG W63D 3D был разработан специально для геймеров. Обладающий разрешением Full HD, степенью контрастности 70000:1 и частотой обновления экрана 120 Гц, монитор W63D обеспечивает четкость изображений и  потрясающую цветопередачу. Благодаря применению в конструкции медных электродов удалось добиться высокого уровня яркости подсветки. Монитор W63D обладает исключительно высокой яркостью на уровне 400 кд/м².
Установленный на частоту обновления экрана 172 Гц, монитор W63D сокращает смазывание изображения, которое может появляться из-за быстро движущихся объектов на экране.   Такое более плавное и более реалистическое изображение значительно снижает напряжение глаз даже во время длительного просмотра.
W63D также имеет игровой режим G-mode, для оптимальной настройки под игры.  Автоматический контроль яркости снижает напряжение с глаз, а контроль формата изображения устраняет искажение пропорций во всех форматах. Что касается звука, система SRS Tru-Surround HD обеспечивает наилучшее аудио-качество, а Thru  Mode  гарантирует абсолютную ясность звучания даже в самых динамических сценах.
Монитор W63D выходит сейчас на рынки во всем мире.

 

CF3D: первый 3D-проектор формата Full HD с двумя процессорами и одним объективом

 Другим пополнением семейства 3D-продукции компании LG является 3D-проектор CF3D, работающий по принципу поляризационного разделения и использующий единственный объектив для показа изображений формата Full HD.
Способный проецировать изображения на экран с диагональю до 200 дюймов, проектор CF3D обеспечивает настоящее кинематографическое качество просмотра. Обладающий яркостью 1250 ANSI-люмен для стереоизображений (2500 ANSI-люмен для двумерных изображений) и контрастом 7000:1, CF3D обеспечивает превосходное качество картинки, создавая иллюзию реального присутствия. Проектор CF3D поставляется с шестью бесплатными поляризационными очками, так что просмотром стереоскопического контента можно наслаждаться в кругу всей своей семьи и друзей.

 

О

проверьте также

ADATA представляет оперативную память серии ACE

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти, USB-накопителей, карт памяти, твердотельных накопителей, портативных жестких дисков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com