Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / DDR3 Low Voltage — теперь официально

DDR3 Low Voltage — теперь официально

Наконец, вчера JEDEC официально включила стандарт DDR3 Low Voltage в спецификацию JESD79-3 DDR Memory Device Standard. Таким образом, отныне производители PC и бытовой электроники, а также сетевого оборудования могут использовать такие модули памяти в своих продуктах совершенно официально. Напомним, что такие модули уже доступны в большом количестве, но только сейчас JEDEC придала им официальный статус.

Стоит отметить, что модули DDR3L потребляют на 15 процентов меньше энергии, чем обычные модули DDR3, хотя они работают на тех же частотах. Правда, если последние работают под напряжением 1,5 В, то рабочее напряжение DDR3L составляет всего 1,35 В. Как заявил Роберт Ферл (Robert Feurle), вице-президент Micron по маркетингу, данное решение JEDEC имеет важное значение для всей индустрии, так как оно может принести большие выгоды не только окружающей среде, но и производителям и конечным пользователям.
 

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com