Главная / Новости Hi-Tech / Fujitsu представила еще один laptop с внешней графикой

Fujitsu представила еще один laptop с внешней графикой

Fujitsu добавила в свой модельный ряд еще один laptop с внешней графической подсистемой. Как стало известно, сегодня Fujitsu Europe официально объявила о выходе модели LifeBook AH530 GFX. По сути, это модифицированная версия модели AH530, которая, как известно, была выпущена в мае этого года. В отличие от базовой модели LifeBook AH530GFX использует дискретную графическую карту ATI Mobility Radeon 550v c 1 Гбайт VRAM для вывода изображения на экран, но при необходимости к системе можно покдключить еще внешнюю графику..

Как заявлено, мобильная система может быть укомплектована новейшими процессорами Intel Core i3/i5/i7, а также оптическим приводом DVD или Blu-ray. Новинка поддерживает до 8 Гбайт RAM, жёсткие диски с объёмом до 500 Гбайт, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 и Gigabit Ethernet. На неё имеются 3 порта USB 2.0, а также выходы HDMI, VGA. Размер экрана у LifeBook AH530 GFX составляет 15,6 дюймов по диагонали, а вес — 2,5 кг. Кстати, её клавиатура защищена от разлива жидкости.

Если верить Fujitsu, новинка может работать до 3 часов. По всей видимости, в данном случае речь идет о работе с внешней графической подсистемой, так как срок автономной работы базовой версии, LifeBook AH530, составляет 4 часа.

Как ожидается, данная модель будет запущена в продажу в конце этого месяца. О её стоимости, к сожалению, пока не сообщается.

О

проверьте также

ADATA представляет оперативную память серии ACE

ADATA Technology, ведущий производитель модулей памяти, USB-накопителей, карт памяти, твердотельных накопителей, портативных жестких дисков и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com