Главная / Новости Hi-Tech / Новое семейство ПК DELL INSPIRON меняет представление о домашних развлечениях

Новое семейство ПК DELL INSPIRON меняет представление о домашних развлечениях

Сдержав обещание предложить лучшее из развлечений нового поколения, Dell добавила к своему знаменитому семейству ПК Inspiron моноблок и модель Zino HD с лучшими для своего класса возможностями домашнего кинотеатра. 

Центральное место в новом семействе занимает Inspiron One 2310, возможности которого выделяют его из ряда ПК-моноблоков: 23-дюймовый ЖК-монитор Full HD со светодиодной подсветкой и двухъядерный процессор, молниеносно решающий задачи веб-серфинга, воспроизведения кинофильмов, создания семейного фотоальбома, видеочата и многие другие.  Широкий набор аудио/видеовходов мгновенно превращает компьютер в телевизор – идеальное решение для студенческих общежитий и квартир.  Интуитивно понятный пользовательский интерфейс Stage, разработанный  Dell,  обеспечивает быстрый доступ к любимому контенту – будь то музыка, фотографии, видео или приложения. 

Завершает новое семейство настольных ПК Inspiron Zino HD, следующая версия отмеченной наградами системы, обеспечивающей высококлассные развлечения при компактных габаритах.  Inspiron Zino HD легко подключается к телевизору высокого разрешения с большим экраном, доставляя массу удовольствия всей семье.  С помощью опционального пульта дистанционного управления и беспроводной клавиатуры можно, не вставая с дивана, бродить по интернету, воспроизводить DVD-диски Blu-Ray или просматривать свои библиотеки  музыкальных записей и фотоальбомы – и все это на большом экране.  А компактный корпус Zino размером 20 х 20 см. впишется в любое пространство и не будет бросаться в глаза.

ПК-моноблок Inspiron One и Zino HD отличаются стильным универсальным дизайном Dell  и станут идеальным подарком в предстоящий праздничный сезон.

Inspiron One: один для всех и всё из одного
Inspiron One – изящный настольный ПК с широким цветным дисплеем высокой четкости (1080p) и встроенными адаптером Wi-Fi, веб-камерой, дисководом DVD и интерфейсом  HDMI для подключения к ТВ-тюнерам, адаптерам кабельного и спутникового телевидения и игровым консолям. 
Благодаря компактному дизайну моноблок идеально впишется в ограниченное пространство, будь то угол на кухне или письменный стол в домашнем кабинете, а клавиатура может удобно храниться под дисплеем, когда она не используется.  Совместимый со стандартом Energy Star 5, Inspiron One экологически чист, а его безртутный дисплей со светодиодной подсветкой WLED экономит энергию.  

Dell Stage: идеальный интерфейс мгновенного доступа
Чтобы сделать использование Inspiron One еще более увлекательным и продуктивным, Dell создала специальный интерфейс Stage, который позволяет быстро получить доступ к любимым программам, а также к целому ряду приложений для творчества, включая Touch Instruments, You Paint, Sticky Notes и Touch Cam.

Dell Stage предоставляет мгновенный доступ к коллекциям музыкальных и видеозаписей, фотографий, игр и других приложений.  Вот несколько примеров:

•    Чтобы открыть персональную коллекцию музыкальных записей, достаточно прикоснуться к кнопке MusicStage. 

•    VideoStage организует персональные видеозаписи и загруженные телевизионные передачи и кинофильмы.

•    PhotoStage содержит встроенные функции  для участия в социальных сетях Facebook и Flickr, позволяя загружать туда свои новые фотографии или просматривать фотоальбомы друзей.

Inspiron Zino HD: высококлассные развлечения
Inspiron Zino HD представляет собой мини-центр развлечений, обеспечивая впечатляющие характеристики видео и звука, и послужит идеальным компаньоном телевизионного экрана высокой четкости и домашнего кинотеатра.  Zino HD может оснащаться четырехъядерным процессором AMD Phenom II, который в сочетании с дополнительной дискретной графической картой с 1 ГБ видеопамяти обеспечивает захватывающее видео высокой четкости и увлекательные игры. Zino HD также комплектуется встроенным сетевым адаптером и устройством для чтения карт памяти, которые обеспечат мгновенный доступ к цифровым изображениям и видеозаписям, интерфейсами VGA и HDMI для подключения мониторов и телевизоров, поддержкой объемного звука THX 7.1, дополнительным комбинированным дисководом Blu-ray Disc и до 1 ТБ дискового пространства. 
С помощью беспроводной клавиатуры и ИК-пульта дистанционного управления можно управлять просмотром ТВ-передач и бродить по Интернету не вставая с дивана.
Inspiron Zino HD отлично смотрится в стандартном черном корпусе, но его можно персонализировать, выбрав любой из трех дополнительных цветов оформления крышки.  И, как и Inspiron One, Zino HD исключительно прост в настройке.

«Компьютер стал центром семейных развлечений, и новые ПК Inspiron One и Zino HD продемонстрируют, как быстро мы меняем роль компьютера в доме, – сказал Майкл Тательман (Michael Tatelman), вице-президент Dell и генеральный менеджер отдела продаж и маркетинга для потребителей.  – Инновационные моноблок и сверхкомпактный ПК можно разместить в любом месте в доме, и они будут доставлять беспрецедентные возможности для отдыха и развлечений, о котором мечтают семьи и студенты».

Цены и начало поставок
В России Inspiron Zino HD поступят в продажу через избранные магазины в ноябре текущего года по цене от 19,990 руб.
Новые моноблоки появятся в продаже в декабре  с начальной стоимостью от 29,990 руб.

 

О

проверьте также

Компания iRU представила новый мини-ПК: Office A310H4TF

Российский производитель компьютерной техники iRU предложил рынку новую модель высокопроизводительного компьютера в компактном корпусе объёмом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com