Главная / Новости Hi-Tech / MSI N480GTX Twin Frozr II — теперь официально

MSI N480GTX Twin Frozr II — теперь официально

Наконец, вчера MSI официально объявила о выходе своей новейшей графической карты N480GTX Twin Frozr II. По сути, это была чистая формальность, так как технические характеристики этой карты уже стали достоянием общественности задолго до её выхода. Тем не менее, теперь можно надеяться, что она поступит в продажу в ближайшее время.

Согласно официальным данным, данная карта основана на ядре GF100 и оснащена двухслотовой системой охлаждения Twin Razor II. Если верить тайванцам, она позволяет снизить рабочую температуру и уровень шумов на 14 градусов Цельсия и 4 дБ по сравнению со стандартной версией. Карта использует два вентилятора PWM диаметром 80 мм и 5 теплотрубок, притом две из них, SuperPipes, имеют увеличенный диаметр (8 мм). Еще отметим, что все её компоненты, как конденсаторы Hi-c CAP, дроссели Solid State Chokes и твердотельные конденсаторы (Solid Capacitors), относятся к военному классу (Military Class). Что касается её основных технических характеристик, то они выглядят следующим образом: 480 ядер CUDA, 384-разрядная шина памяти, 1536 Мбайт VRAM, выходы Dual-DVI и HDMI 1.3a. Частота графического процессора, блока шейдеров и видеопамяти составляет 700, 1401 и 3696 МГц соответственно.

К сожалению, о стоимости N480GTX Twin Frozr II пока не сообщается, но совершенно очевидно, что эта карта не из дешевых. 
 

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com