Главная / Новости Hi-Tech / Huron River менее "прожорлива", чем Calpella

Huron River менее "прожорлива", чем Calpella

Ни для кого не секрет, что большинство процессоров на мобильной версии микроархитектуры Sandy Bridge, Huron River, будут иметь четыре ядра, поэтому в плане энергопотребления не стоит ожидать что-либо сверхъестественное от мобильных систем, построенных на базе этой платформы. Тем не менее, Fudzilla утверждает, что по TDP системы с 4-ядерными процессорами на базе Huron River будут сопоставимы с нынешними моделями, которые основаны на платформе Calpella и имеют двухъядерные процессоры.

По словам австрийцев, они убедились в этом после того, как сами ознакомились с 15-дюймовой мобильной рабочей станцией, построенной на платформе Huron River. Мобильная система оснащена 4-ядерным процессором Sandy Bridge и может работать без подязарядки от 4 до 5 часов. Таким образом, можно полагать, что модели с 2-ядерными процессорами будут иметь более длительный срок автономной работы. В зависимости от конфигурации и настроек данный показатель может достигнуть 8 часов.

 

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com