Главная / Новости Hi-Tech / Gigabyte приготовила разогнанную карту на базе GeForce GT 430

Gigabyte приготовила разогнанную карту на базе GeForce GT 430

Хотя GeForce GT 430 еще не представлена официально, некоторые решения на базе этой новейшей бюджетной карты от NVIDIA уже доступны для заказа в предварительном порядке. Итак, как сообщает Tech Connect Magazine, карту Gigabyte GeForce GT 430 OC уже можно заказать в Европе по цене 72,62 евро. Как следует из её названия, это не стандартная, а разогнанная версия GeForce GT 430.

По указано в описаниях к этой карте, она построена на графическом процессоре GF108, который, как известно, изготовлен по техпроцессу 40 нм, и имеет 96 ядер CUDA, 1 Гбайт VRAM DDR3, а также выходы DVI и HDMI. Карта использует 128-разрядную шину памяти, а частота её графического процессора, блока шейдеров и видео памяти составляет 700, 1400 и 1600 МГц соответственно.

Так как Gigabyte GeForce GT 430 OC является нестандартной (разогнанной) версией и она стоит всего 72,62 евро, можно полагать, что стоимость стандартной версии составит порядка 70 евро или даже меньше. Как ожидается, она будет официально представлена в течение двух ближайших недель.

О

проверьте также

Ноутбуки XPG появились в России

В Ситилинке впервые на российском рынке стартовали продажи высокопроизводительных ноутбуков бренда XPG Xenia от тайваньского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com