Главная / Новости Hi-Tech / Gigabyte снова "разогнала" GeForce GTX 460

Gigabyte снова "разогнала" GeForce GTX 460

Многие, наверно, еще помнят, что в июле этого года Gigabyte Technology представила на суд пользователей свою первую "разогнанную" карту на базе GeForce GTX 460. Карта GV-N460OC-1GI обладает слегка повышенными частотным характеристиками: частота её графического процессора, блока шейдеров и видеопамяти составляет 715, 1430 и 3600 МГц соответственно. Тем не менее, после выхода Radeon HD 6800 тайванцы считают, что необходимо вывести на рынок более мощное решение на базе GeForce GTX 460.

Как сообщает Tech Connect Magazine, в ближайшее время Gigabyte Technology представит на суд пользователей еще одну мощную карту на ядре GF104. По предварительным данным, карта GV-N460OC2-1GI будет оснащена системой охлаждения WindForce 2X и выполнена на печатной плате 2oz copper (вес слоя меди, приходящийся на квадратный фут печатной платы составляет 2 унции). Новинка будет обладать 336 ядрами CUDA, 1 Гбайт VRAM GDDR5 и будет использовать 256-разрядную шину памяти. Частота её графического процессора, блока шейдеров и видеопамяти составит 760, 1520 и 3600 МГц соответственно. Среди других конструктивных особенностей можно отметить монолитные конденсаторы японского производства, ферритово-металлические дроссели, транзисторы Low RDS (on) MOSFET.

Судя по всему, GV-N460OC2-1GI очень приличная карта на базе GeForce GTX 460, но все-таки она не дотягивает до уровня подобных решений от конкурентов Gigabyte. Пока неясно, когда и по какой цене она будет запущена в продажу.
 

О

проверьте также

Новый SSD ADATA LEGEND 960 MAX

Появление материнских плат Intel и AMD нового поколения вызвало волну замены потребительских ПК, а также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com