Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Cayman задерживается?

Cayman задерживается?

Хотите верьте, не хотите — нет, но Fudzilla не исключает возможность, что AMD перенесет выход Cayman на более поздний срок. Как обычно, австрийский портал сослался на некие осведомленные источники на Тайване. Напомним, что до последнего времени все верили, что первые решения на базе этого графического процессора будут официально представлены 22 ноября.

По словам источников Fudzilla, это не очередная попытка дезинформировать общественность со стороны заклятого соперника AMD — NVIDIA. На данный момент многие партнеры AMD среди производителей графических карт не готовы продемонстрировать свои решения на базе Cayman, так как финальные версии BIOS и драйверов не готовы. Тем не менее, они утверждают, что такая ситуация вполне штатная и они смогут уложиться в срок. В любом случае AMD и её партнеры смогут представить Cayman и решения на базе этого GPU, но когда они будут запущены в продажу, это будет другой вопрос.

Напомним, что в данном случае мы имеем дело с неподтвержденной информацией, так что стоит её воспринимать с определенной долей скептицизма.
 

О

проверьте также

Новый блок питания XPG Cybercore II (ATX 3)

XPG объявляет о выпуске новой серии высокопроизводительных блоков питания. Для недавно анонсированных графических процессоров NVIDIA …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com